UA to Canada CUAET
-
Паспорта находятся на вклейке визы в Париже. (В посольстве Канады во Франции) хотя я подавалась в Мадриде. И хочу их отозвать так как мы передумали ехать туда, так как они нереально долго все делали мы уже тут обосновались. И мне нужны паспорта...как то реально их вернуть без виз ?? Меня не нужно убеждать мне просто нужно помощь кто сталкивался и что может посоветовать.
-
Вот потом куча анкет и кого-то смотрят по 14 месяцев
-
Ну вот видите теперь знаете))) На самом деле меня это удивило так как я открывала визы до этого конечно не в Канаду и никто не просил свидетельство о рождении переведенное на их язык. У меня ещё в Испании за год жизни нигде даже не попросили свидетельство о рождении переведенное не в одной структуре и организации всем подходит паспорта родителей и ребенка. Да вообще во многих странах мы были и паспорта всегда было достаточно. А то получается с кем ребенок будет лететь....ок а почему тогда это не проверяется на всех рейсах с кем ребенок летит...вообщем ...попандос конечно редкостный.
-
я правильно понимаю, что по вашему мнению все языки романо-германской группы обязаны друг друга понимать, потому что буквы одинаково выглядят?
-
Зашёл перед сном в чат😁 думал перепутал
-
Добрий день, два дні назад подав заявку на отримання візи, але не приходить відповіді, скільки треба чекати приблизно?
-
а испанский и французский они к какой-то другой группе относятся, да?
-
Доброго дня! Подавала документи на себе і дитину. З чоловіком в розлученні, він в Україні. На мене прийшло підтвердження, вклеїли, на дитину, через 4 місяці прийшов запит на надання "Підписаний лист-дозвіл від батьків, які вас не супроводжують, який дозволяє вам подорожувати до Канади. Повинні супроводжуватися копією паспорта або національного посвідчення особи з чітким підписом". Паспорт батька - зрозуміло. Питання: 1. Лист-дозвіл - це нотаріальна довіреність від батька на в'їзд дитини до Канади, переведена на англійську мову (з завіреним перекладом)? 2. В запиті йдеться про строк надання документів, якій не можна протермінувати, але сама дата терміну ніде не зазначена. Де вона зазначається? (вже тричі передивилась - не бачу дати терміну). Дякую