UA to Canada CUAET
-
А хто вам особисто розповів із канадійців що про українців думають як про свиней? Чи вам так хочеться? Живу в Канаді вже рік, толерантніших людей ще не зустрічала. Залиште свої думки при собі
-
issbc.org
-
Всем Привет! Подскажите есть кто знает организации помощи (что, куда, как) в Ванкувера и окрестностях. Живем пока в Newfoundland, тут все просто Association of New Canadians очень помогает
-
Всім доброго вечора підкажіть будь ласка як поступити в цій ситуації та що робити можливо в когось було таке ? Моя донька вписана в мій закордонний паспорт , я отримала робочу візу та мій чоловік , стосовно доньки , то заявку ще розглядають та немає ніяких новин . Підкажіть що робити ?
-
Все рівно, посольство працює з трьома чи чотирма мовами. Це ж в Україні і вони обслуговують українських громадян. Я писала англійською, у вас же в паспорті літерація латинськими буквами
-
Смотря, что за врач - это не оскорбление, а акцент на то, что вы не указали ни специализацию, ни уровень вашего образования. От этого будет зависеть нужно ли подтверждать дипломы и/ или получать лицензию. Также важно знать вы собираетесь открывать частную практику, работать в госпитале или к примеру в частном реабилитационном центре. И важна провинция - ведь везде свой регламент.
-
лист сам по собі не прострочується. просто закривається заявка і все. по куает не було раніше дедлайну, зараз повернули 30 днів. автоматично заявка не закривається, тільки вручну. вам потрібно написати через кризову і надати скрін запису на біо, як в інструкціі в закріпленому. щоб вашу заявку не закрили.
-
-
Ну я поэтому и спросила, чтобы понять о чём речь идёт. А если психотерапевт, то например в Британской Колумбии лицензия не нужна. Если клинический психолог, то только на лицензию сдать. Если в реабилитационном центре работать, то в некоторых провинциях нет лицензирования. Я из-за этого и сказала, что врач - это понятие ну очень растяжимое.
-
Поняла теперь. Вам повезло, что не хирург к примеру, в плане того, что как тут Andrew вам ответил - было бы почти невозможно. Но по канадской системе Вас скорее всего придётся открывать частную практику, так как там нет поликлинической системы. Лицензия нужна, но можно и с иностранными дипломами. В некоторых провинциях проще, где-то, как в Онтарио сложно. Скажите пожалуйста, в какую провинцию вы собираетесь? И в любом случае хочу сказать, что будет проще, чем например в соседних США или Израиле (в плане лицензирования). Есть кстати ещё способ - начать практику без лицензии в качестве "альтернативной медицины". Но вы не будете иметь права направлять к другому специалисту и выписывать рецепты.
-
Так и есть - вроде страховка не оплачивает, как и альтернативную медицину. Если честно я узнавала для себя. Объясню почему, у меня второе образование психолога, но не совсем психолога - в США это называется Counsellor, но суть та же. Я понимаю, что если в итоге поеду в Канаду, то чисто технически не смогу заниматься тем, чем сегодня занимаюсь в США. Тогда я решила, что если поеду, то создам частную практику. Возможно в дальнейшем доучусь на клинического психолога - это уже с лицензией, но и деньги другие.