UA to Canada CUAET
-
Я в Киеве
-
На почту мне пришло письмо со следующим текстом «In order to complete your application, you must provide your biometric information (fingerprints and a photo) as soon as possible. We cannot issue your visa without your biometric information.» Но сам файл Biometrics Collection Letter, по которому записываются на сдачу биометрии не пришел, в аккаунте его нет и в строке о биометрии по-прежнему написано, что биометрические данные не требуются. Я написала через кризис-форму и попросила выслать нам Biometrics Collection Letter, в ответ получила письмо с текстом, который цитировала в предыдущем сообщении, я написала снова и опять такой же результат. В моем письме вся информация, которую они просят есть, не знаю, что может быть не так ((
-
Возможно, вам стоит попробовать написать номер UCI и номер аппликации, затем описанием того, что вы описали здесь, что на момент подачи сыну было 17, а сейчас уже 18, получили мэил, но в аппликации ничего не изменилось. Что вам нужно сделать? Пожалуйста, могли бы вы подсказать? Либо не хватает какой-то информации в кризис форме (вы что-то не дописали или описали непонятно), чтобы посмотреть, в чем именно проблема. Либо вам просто не нужно ничего сдавать, просто система распознала и автоматом выслали мэил, я бы ориентировалась на статус на форуме, но для точности все же стоит уточнить. Все индивидуально. Удачи. 🌸
-
В том-то и дело, что всё это и писала - и номер дела, и UCI и все данные, и ситуацию описывала и про возраст, и про то, что для записи на биометрию нужно письмо с личным номером из этого письма. Просто уже даже не могу понять, что ещё им можно написать 🙈 А они в свою очередь продолжают писать, что нужна биометрия ) что логично, учитывая, что сыну уже 18. Первое письмо об этом пришло ровно за 2 недели до его дня рождения. Это всё тянется с марта месяца, а через 2 недели прием заявлений про программе закончится (((
-
У дитини (3роки)паспорт дійсний ще рік , на візу тільки будемо відправляти паспорта , ЧИ ПОТРІБНО ЗАРАЗ ЗМІНИТИ ПАСПОРТ, ЧИ МОЖНА БУДЕ ПОТІМ ПРОДОВДИТИ ПАСПОРТ І ВІЗУ В КАНАДІ ?
-
Мне подтверждение биометрии только месяц назад пришло, через 8 месяцев после сдачи
-
Всем привет✌️ Нахожусь в южной Корее, подал заявку, заявку одобрили, сдал биометрию, позже сдал паспорта на вклейку визы. Сказали ждать от двух до трёх недель, по факту жду уже три месяца. Три месяца в чужой стране и без паспорта. Спрашивал сколько ещё ждать и где мой паспорт, в визовом центре сказали что паспорт в Маниле, в канадском посольстве на Филиппинах. Может кто-нибудь сталкивался с похожей проблемой и знает куда можно обратиться, чтоб узнать сколько ещё нужно ждать?
-
Всем привет Сдал биометрию месяца три назад, больше никаких изменений в личном кабинете не было Мои знакомые, которые одновременно со мной сдавала отпечатки уже давно с визами, а я всё никак Подскажите, пожалуйста, нужно ли что-то предпринимать, подавать заявку заново или просто сидеть и ждать? Напрягает то, что скоро 15 число и вроде как это крайний срок
-
Сказали что возврат паспорта может длиться до 8ми недель🙈 а процесс вклейки визы сказали обычно занимает от двух до трёх недель. И сейчас все кому не обращался, никто не может мне сказать где мои документы и металл ещё ждать. Я уже связывался с визовым центром на Филиппинах, но они вежливо отказались разговаривать со мной🤷🏻♂️ сказали что не знают сколько времени займет эта процедура и это не от них зависит, так что просто ждите. Вот уже три месяца жду. Скоро четвертый месяц пойдет.🤦🏻♂️
-
Вы писали от своего имени в кризис форму? Я писала первый раз от своего имени по поводу долгого ожидания реквеста и у меня попросили ещё раз все документы, я здесь спросила и мне посоветовали от имени ребенка анкету заполнить, но в самом письме уже подписаться от меня как родителя.
-
Що саме ви хочете? Неясно Якщо ви не здали відбитки, ваша анкета просто не розглядається