UA to Canada CUAET
-
Буду вдячний, якщо зі мною також поділетесь
-
6 мес - это требование шенгена и никакого отношения к канаде это не имеет. вам нужно учесть требования шенгена, если применимо, где для вьезда в шенген паспорт должен быть действителен 6 мес, и то, что visitor record в аэропорту канады выдают до конца действия паспорта, не дольше, а это легальный статус в канаде. до 2024г можно много раз успеть сделать 2й действующий паспорт и по нему получить в канаде visitor record на 3 года.
-
-
если разрешение на вывоз уже на анг, то, естесственно, его не нужно переводить. а св.о рождении для ребенка и паспорта родителей - это априори обязательные документы для анкеты ребенка, тк только так можно понять, кто родители и какого ребенка, и чей это ребенок
-
Кто летел еир франс? Если ширина ручной поклажи 35 А у меня 37-38,то это 💯 не пропустят?
-
Вес ок А вот свиду маленький чем А 37-38 см И волнуюсь пропустят ли Так как там важные вещи
-
Я внутренние паспорта не переводил никому из тех, кому помогал (7 человек). Свидетельства о рождении детей - да (с тем прицелом, что они все равно понадобятся для школы)