UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, ребят, кто то оплачивал за обратную посылку онлайн ? Проблемы не возникли? У меня в банке сказали, что я могу только через онлайн банкинг оплатить -.-
-
Спасибо, а в объяснения написать «one-way courier payment» так ?
-
В Хельсинки визовый центр сейчас не загружен, людей немного .
-
Подскажите пожалуйста где можно подешевле купить билеты в Канаду, заказал билеты с Грузии в Германию,оплатил нормально (авиасейлс) сейчас в Германии нахожусь,нашел билет(авиасейлс),ввожу данные не могу ввести месяц срока годности документа....не выбирается.может знаете где ещё можно забронировать подешевле.кроме авиасейлс
-
Спасибо ❤️ я отправила но нет подтверждения оплаты -.- ничего не появилось и в банкинге тоже нет, там просто окей спасибо за отправку
-
Может посмотрите из Франкфурта на Майне самолёт в Канаду от Люфтганза? Есть рейсы от Люфтганзы. Киви можно посмотреть ещё) но лучше брать билеты на сайтах авиакомпаний.
-
Самый дешевый Дублин Канада
-
Здравствуйте Я сейчас заполняю данную секцию для cuaet. Мне надо указать данные своего отца,точнее,адрес. Но,проблема в том,что у Отца адрес не такой как у меня(пункт"does this parent have the same address as you?"),а его местоположение ("address") мне неизвестно, что вписывать в таком случае?
-
от 3хмесяцев
-
Підкажіть будь ласка як зробити заявку на здачу біометрії в Україні , бажано Київ?
-
Впишіть будь-які дані, які запам'ятаєте на майбутнє. Ці дані все одно не будуть перевіряти і підтверджувати їх документально не потрібно.
-
Добрый день Паспорт до середины 2026, Виза до конца 2025. Есть ли вероятность и законные основания для получения нового заграна уже сейчас, чтобы в одном была виза, другой для ворк пермита? Или в этой ситуации лучше сейчас не теребить посольство, а уже в Канаде сделать новый загран?
-
просто работаю с этим)) месяц - это ещё не срок для переживаний))) тем более, что есть возможность отслеживать все стадии оформления) Стадия проверки - это паспорт даже ещё не напечатан в Киеве)) ждите)
-
Доброго дня! Підскажіть будь ласка, отримала візу і хочу поїхати тимчасово в Канаду, які потрібно взяти документи крім паспорту? Дякую