UA to Canada CUAET
-
Указываете, за что эта оплата (обратная доставка паспорта) и для кого (фамилия имя человека, за доставку чьего паспорта вы платите).
-
Просто платишь на счет и указываешь имя в титуле?
-
Огромное спасибо
-
Сумму и реквизиты смотрите на сайте vfs в Варшаве. Услуга должна называться как-то "one way delivery". Прикладываете в письмо квитанцию об оплате, в contest form пишете, что Вам нужна доставка обратно. Также я вкладывал листок с моим адресом, электронной почтой и номером мобильного телефона. И после они доставят на указанный Вами польский адрес.
-
Если вы живете в Альберте и ненадолго оказались в Квебеке - да. Но вероятность попадания в такую ситуацию невелика, потому что к хирургам попадают по направлению и очереди к ним обычно большие
-
Так и писать - неизвестно
-
Надеюсь. Это точно покроет
-
Благодарю, есть подозрение на аппендицит. Надеюсь пронесёт до отъезда домой
-
Кто-то знает, только декларации подают с конца февраля до 30 апреля, а не сейчас
-
Доброго дня. Таке питання: у мене був запит на паспорт в грудні, тобто до січня треба було подати паспорт. З сімейних обставин я не встигла його відправити, знаходилась в Україні. Чи можу я зараз подати на вклеювання або треба писати в кризову форму і чекати відповідь? Чи були випадки відмови через те що терміни вже минули?
-
Доброго дня! Як довго треба чекати, на сьогодняшній момент, на вклейку візи через Варшаву?
-
Как отправляли через курьера или сами в посольстве?
-
Действует. Квебек потом счет Альберте пришлет и все. Вам ничего не надо будет платить. Работаю в здравоохранении в Саскачеване у нас лечились люди и с Альберты и с ВС. Если помощь срочная нужна то они не могут отказать
-
Я многим заполняла заявки и везде ставила что national identity документа нет и проблем не было