UA to Canada CUAET
-
При том что в программе могут чувствовать не только граждани Украины но и их члены семьи других национальностей. Если вы жили в Крыму после аннексии, у вас мог быть и паспорт рф, но так как его ни одна страна не признает, визы в него не клеят. Сделала на этом акцент только потому что вы сами сказали про Крым, многие этого нюанса не знают. Если у вас Украинский загран - никаких проблем. Мне Москва вклеила визу за 6 дней.
-
Просто тут намекают на крымский паспорт,Украинские паспорта есть действующие.
-
Конечно Украинский,эта программа только для Украинцев насколько я знаю
-
Офицеры не задают вопросов зачем вам ворк пермит, и работать не обязательно, если его получить. А вот медицинскую страховку совершеннолетнему человеку без него не получить - в 87 лет это важно
-
Дают, конечно, но visitor record для детей дошкольного и младшего школьного возраста, study permit - для студентов и старших школьников. Возможно я ошибаюсь, но вам как взрослому, не дадут visitor record. Просто всех взросльіх, кого я знаю, осчасливили по прилету work permit, даже старичков 80+.
-
Визитор рекорд вам дадут, но медстраховку и sin с ним не дадут. Да и зачем, если можно получить WP. Возможно даже спрашивать не будут, выдадут и все
-
Видел тут в чате не раз крымчан, кто подавался с паспортом гражданина Украины + загранпаспортом РФ (полученным после аннексии). Визу просто в загран паспорт РФ им не вклеивали насколько я понимаю, а оформляли foil less visa вместо этого. P.S. я тоже из Крыма кстати.
-
подать заявку вы можете, но в просроченный паспорт визу не вклеить и полететь с ним тоже никуда нельзя в любом случае
-
Подскажите пожалуйста, могу ли я получить визу с просроченным паспортом + не имея возможности оформить загранпаспорт? Биометрию я уже сдал, а на сайте министерства загран. дел невозможно оформить встречу встречу для оформления загранпаспорта ;( Возможно мне стоит написать эту информацию в кризисную форму?
-
таких требований нет и проверок никаких не проходит
-
не знаю сколько именно, но пока никому не отказывали из-за пропуска сроков подачи паспорта
-
если мне одобрят визу то сколько у меня есть времени на то чтобы сделать загранпаспорт?
-
стоит начать отсюда - canadakaknado.info/faq1/