UA to Canada CUAET
-
я тоже так подумал, но на сайте министерства написано что временно такие операции не проводятся
-
3 года с момента пересечения границы? Потому что у меня сама виза стоит на 3 года в паспорте, и какое-то время уже прошло
-
t.me/UAtoCanada/235831
-
Чтобы точно понять правильно: даже если у меня останется в паспорте месяцев 6 до окончания срока визы, после пересечения ещё 3 года?😳😳 Как-то я этот момент упустила😵💫
-
виза - для въезда. срок пребывания в Канаде она не ограничивает. для нахождения в Канаде - пермит. но дальше срока действия паспорта вам пермит не выдадут
-
Все по разному. Я ждал 2 месяца, мой отец ждет уже пол года, так что тут не угадаешь
-
> 2. адміни відповідають на запитання лише у чаті, не пишіть у пп А что делать если на мой вопрос не ответили? Через сколько его повторять так, чтобы не заспамить чат
-
т.е. п.2 можно упустить а по п.4 мне просто тут на почте надо оплатить доставку туда и обратно и этот чек сразу положить в посылку?
-
Очень редко некоторые вфс требуют наклейку с био (Кишинёв вроде когда то принимал паспорта лишь у тех, кто там же био сдавал) Если доставка назад курьером, в не лично забирать то надо оплатить курьера, чек вложить с паспортом и консент и реквест ом при отправке на вклейку У комнаты в доме, который вы снимаете - нет адреса? На этот вопрос даже отвечать не хочется... Указывайте адрес Телефон укажите укр... На него никто звонить не будет, главное эмжцл - туда трекинг с паспорта будет приходить Апд: на ваш вопрос ниже : туда вы можете как угодно, вы оплачуете это на почте или как вы будете отправлять - не важно. Назад же (!) - оплата по реквизитам на сайте вфс и вложить чек об оплаченной обратной доставке
-
А что делать с моим адресом, когда у меня него просто нет. На адрес друзей можно отправить документы? Они придут? Мне так посылка приходила с Украины на другой адрес, где я потом забирал, потому что я в деревне в доме без номера живу)))
-
вижу вычитываю уже больше часа, пока не нашел, сколько времени еще на это уйдет не знаю, вот выше человек ответил и за это ему спасибо огромное