UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер. Кто отправлял паспорт на вклейку из Тбилиси самостоятельно не в Анкару, поделитесь опытом пожалуйста куда отправляли и какой доставкой. Второй день уже пытаюсь что-то найти и не могу. То на сайтах доставок выбивает что временно недоступно из Грузии, то ещё что-то. Голова уже кипит 🙏🏻😭
-
Таке саме було, вчасно зайшла замітила і подали заново і все ок….. не знаю чи це обновиться ми чекали 7 днів , сумніваюсь ,хіба писати в якусь теж підтримку , дзвонити , казати номер анкети і вот що таке висвічується.. але в будь якому випадку почекайте паро днів може вам буде по іншому )))
-
@angelinaaa171 Таня любые такие ошибки - временные технические проблемы. С вашей заявкой все нормально, ничего делать и никуда писать не надо. Просто подождите день-два и все будет хорошо
-
Нет. Это только если Вы его легализуете и оно будет внесено в Реестр…но это достаточно долгий процесс. У Вас должно быть молдавское свидетельство о рождении. Ведь это свидетельство - это документ, которое подтверждает лишь сам факт рождения, и никак не подтверждает гражданство)
-
I won $20,000 with the help of Thank you ma for coming to my rescue, I really appreciate you and I promise to spread your good work to everyone because I cant keep it for me alone when bella introduced me to you i was very skeptical but today i am the happiest human in the world thank you so much you are a blessing to my life and good souls like you are very hard to find . t.me/+7lLXQ4LI7Zk4MWNk
-
А разве нельзя в VFS вклеить? visa.vfsglobal.com/geo/en/can/
-
Добрый день, где покупать лучше билеты , боюсь через Авиасейлс брать там через сити тревел , где лучше ? Может кто-то брал через сити тревел как все прошло ?
-
вказана провінція ні на що не впливає, вп діє по всій Канаді