UA to Canada CUAET
-
Как летели ? Ваши пересадки ?
-
Максимум тиждень. Вклеювали не раз
-
Останній раз у травні, але живу поруч і не чула, щоб змінилась ситуація. Відправляли і у Лондон, і в Австрію. Разом з дорогою тиждень
-
Go to gate
-
прямо на сайте украинского VFS же об этом сказано - и в закрепленном сообщении тоже
-
я читал, да. что именно у вас не получается?
-
Да вам вообще зеленый свет. Я не перехожу на личности, а говорю про людей рабочих специальностей в целом. Именно таким людям проще и с работой и с документами. Я по опыту поняла, что в США и Канаде сложнее всего именно гуманитариям, так как не так востребовано и на многие профессии тяжело получить лицензии. Более того, в Канаде и США именно люди с рабочими специальностями зачастую зарабатывают больше всяких юристов, психологов и врачей не получивших лицензию.
-
А вот и сама история👇 Приключения начались еще при регистрации на рейс - у меня чемодан был 24кг,в то время как redwings разрешал 20,из-за этого пришлось доплатить за перевес. Дальше больше - на таможенном контроле отвели в отдельную комнату пересчитывать валюту и оказалось что у меня выше установленного лимита(тут мой косяк-я не считал сколько у меня долларов старого образца,они лежали в отдельном конверте,куда я не смотрел даже).Позвали старшего по таможне и я под видеозапись раскладывал все доллары по столу как в криминальных сводках,для точного пересчета.В итоге составили протокол,решение придёт на электронку. Все что было лишнее конфисковали. В связи со всем вышеперечисленным,таможенника повела меня сразу к погранцам,там было относительно лайтово. Да,увели в отдельную комнату и смотрели телефон(в основном телегу и IMEI),спрашивали про родственников(где живут,кем работают,ФИО,дата рождения,номер телефона) Спрашивали куда я еду и с какой целью и нет ли знакомых в ВСУ,не собираюсь ли в Украину и сам ли заработал всю валюту Дальше все было ок,единственное рейс из Женевы в Монреаль на 1.5 часа задержали Мораль - считайте валюту которую собираетесь вывезти наличкой
-
Эти приключения с валютой и телефоном на какой таможне были?
-
Боюсь брать билеты что на Авиасейлс что на onetwotrip , хочется точный и проверенный