UA to Canada CUAET
-
По шукайте в “Indeed”
-
могут, но в них одна и та же фамилия)))
-
попробуйте найти общины в том месте, на фб или еще где-то, может помочь свяжитесь с джоб центром этого региона
-
В ньюкасерс центре сказали гугл в помощь, в рекрутинговые компании апплаился, но они на ойлкемпы меня не смогли отправить, с другими работами тоже дальше собеседований не дошло, нашёл работу уже сам, а какие общины не знаю. Спрашиваю всех, кто знает, соседи, знакомые, коллеги, все обещали спросить и пока тишина. Поэтому ищу кого-то, кто работает там и подскажет что-то конкретное или может в целом помочь с трудоустройством
-
Спасибо большое, но я и так по гуглу уже аплаю, перестал даже записывать, куда подавался.
-
Так это норма здесь. Я работу 2 с половиной месяца искала, резюме ± ок, опыт был но не канадский, из 100+ откликов собеседований было 2. Плюс здесь очень активно компании гостят людей, что я считаю некомпетентным и глупым методом. Продолжайте лазить по сайтам, могу в лс кинуть список большой сайтов для поисков работы
-
Ну работу на 20 баксов в час я относительно быстро нашёл, когда купил машину. Но вот с ойл кемпом для меня загадка, что происходит
-
I never think bitcoins will change my life because I thought all was lost until I was able to invest with a company on Telegram and made $41,000 profit in 2 days of trading. You can also share the same testimonial as me this is from my Good heart Click the Telegram channel link below and text the manager for more information. My family & I remain grateful to you Sir contact him t.me/joinchat/ggOiltUFlU9iYWJk t.me/joinchat/ggOiltUFlU9iYWJk
-
you can put your BTC in your ass 🙂
-
Спасибо)
-
удачи! кто продолжает- тот побеждает)
-
Ребят, а ещё есть бесплатные рейсы в Канаду или уже все фонды закрылись?
-
спасибо
-
Уже нет.
-
Так. До 31.03.2024 р.
-
Доброго дня , підкажіть будь ласка, зробили дитині cuaet візу , в паспорті вона є,але термін дії паспорту та візи вийшов ( ми ще не приїхали до Канади ,та вже не працює cuaet) Чи можливо надіслати новий паспорт на вклейку нової візи?