UA to Canada CUAET
-
ще раз. ви бачите слово eTA на вашому скріні? не розумію навіщо ви сперечаєтесь на цю тему. на вашому скріні інформація, яка зараз змінилась. для еТА і тих, у кого віза НЕ по куает.
-
Я ВАМ ВІДПОВІЛА, ЩО ДЛЯ ЕТА І ЗВИЧАЙНИХ ТРВ ЦЕ ВЖЕ НЕ ТАК. щоб хтось інший, який прочитав інфо на скріні, знав актуальну інформацію
-
Елена, а могла бы быть ситуация что они бы не предупредили нас о возможной сумме перед началом операции (вывих руки, накладывание гипса), и просто пришлют чек? Или они перед началом обязательно предупреждают если нет например страховки?
-
ви виставляєте скрін в чат, якщо ви комусь конкретному відповідали,то користуйтесь функцією reply. я вам пояснила, що інформація на скріні зараз не так працює. тема закрита.
-
А где можно прочитать, что изменения касаются тех, кто успел податься ДО 15 ИЮЛЯ? Мне реально интересно. Если я получил визу по КУАЕТ программе до 15 июля и приехал в Канаду допустим в августе, то в аеропорте я не смогу получит ворк пермит, если не ставил галочку, что хочу работать?
-
я не знаю, як з вами спілкуватись, чесно. де я писала, що щось змінилось для тих, хто має візу куает?
-
в першому повідомленні ви НЕ писали про це. передивіться свої повідомлення і будь ласка, не витрачайте мій час на обговорення одного і того ж.
-
До 15 июля на визу подавались не только украинцы но и члены их семьи, а они могли быть иностранными гражданами. Если они получили свои визы - они въезжают до 31.03.2024, получают свои work permit и остальные бенефиты. Например, у моей подруг муж израильтянин, ему не нужна виза в Канаду, только электронная виза еТА, если они приехали в Канаду 20 мая, ему выдали такой же work permit как и украинке жене. А сейчас, после 15.07, это правило убрали. Теперь иностранный супруг не сможет получить work permit в аэропорту на основании того что у него жена украинка. Так понятно?
-
I don't really think that things will ever go better with me because I was having some issues of money, all my mind is how I can get the money until God made it possible for me to come across Mr Jules Arthur that introduced me to Bitcoin trading. At first I was afraid he told me more about and I find interest in it. I started with a little amount $500 now I have made myself $5000 in three days of trade. Click on the link below to contact him @mark_burge t.me/joincht/rxycs2mCbclmODJk
-
Всім привіт! Шукаю роботу в ойл кемп, англійска хороша, хтось може допомогти?
-
2 месяца аплаю на индид и сайтах компаний, резюме хорошее, опыт релевантный, ответа 0. Потому пишу тут.