UA to Canada CUAET
-
Я меняла паспорт в консульстве, ещё до войны. Обычно, когда получаешь новый паспорт, старый изымают или дырку делают. Но у меня спросили (потому что у меня ВНЖ) нужен ли мне старый паспорт. Я сказала нужен, потому что на него оформлено мое разрешение на проживание. Мне его вернули без повреждений. Но я была на консульском учёте, потому спросили. Предупредите сотрудника, чтоб он не вредил ваш паспорт, потому что вам нужна действующая виза. Шоколадку можете отнести, нашим можно))) там там обычно девочки сидят, но и мальчикам шоколадка понравится.
-
Обратитесь в другое Консульство
-
когда я делал паспорт новый, они спросили - есть ли у вас действующие визы в старом паспорте? у меня там виза США, они возвращают его и нужно летать с двумя паспортами - действующим и просроченным
-
так а в чем проблема? паспорт вернут, только с дыркой
-
Can I use valid visas in expired passports for travelling to Canada? The simple answer is yes. Of course, you need to hold both your new and expired passports. Consequently, you show that you have a valid passport along with your valid visa in the expired passport
-
если вы позволите все таки продырявить свой паспорт, то визу пусть не дырявят. с неповрежденной визой в дырявом паспорте и новым паспортом влететь в канаду можно: вам нужна действующая виза и действующий паспорт и они не обязательно должны быть в 1м документе
-
Добрый день, может кто знает, кто сталкивался? Визу получили с женой в мае 2022.проживаем в Беларуси, в январе 2023 родилась дочь,думаем ехать в Канаду... вопрос как теперь оформить дочь?что нужно делать? какие документы нужны, и реально ли вообще теперь сделать на нее визу, или может ничего делать не надо? Подскажите пожалуйста кто компетентен в таком вопросе?
-
Паспорт был продлен в консульстве Украины на три года с момента истечения. Т. Е просто ставят штамп о продлении. Это обычная практика сейчас. И виза действует до конца срока действия паспорта по продлению. То есть продлили паспорт до 12.10. 2025 года и визу дали до этой же даты
-
кто-нибудь, после получения Procedural Fairness, получал визы?
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка, якщо батькам візу в Канаду відкрили ще в листопаді 2022 року, а дитині в березні 2023 року але візу в паспорт не вклеїли. Чи можуть зараз відправити свої паспорти на вклейку візи? В обліковому записі нема відмови але є сумніви через те що пройшло багато часу. Дякую за відповідь 💙💛🇨🇦