UA to Canada CUAET
-
Дякую Вам!!!
-
Нет, написал что я такой-то, гражданин Украины, подался на визу CUAET, с семьёй из 4 человек такого-то числа. На текущий момент трое получили приглашение,а мать, ФИ, номер аппликации Хххх, нет, хотя на почту ей пришло предварительное одобрение права на работу. Пожалуйста, проверьте, нет ли ошибки или сбоя в системе из-за чего могла возникнуть задержка. Благодарю.
-
Добрый день! Сегодня была на био в Дюсульдорфе , на мой паспорт наклейка есть, на паспорт ребёнка ничего не клеили, у кого так же было? Или же ребёнку автоматом дают визу вместе с моей ? И нужно ли отправлять паспорт ребёнка вместе с моим на визу, спасибо заранее
-
Не подскажите что нам делать дальше Куда отправить паспорт также нужно записываться или нет?!
-
Этот депутат либо дешевый популист, либо дебил либо вредитель. У меня чувство что Украина не может себе позволить ни одну из этих категорий во власти. Я бы на месте избирателей (и не только) сильно задумался о том - нужен ли такой депутат в раде.
Ни одного плюса этот законопроект в случае принятия не принесёт, а вот минусов - кучу.
-
Пермит-это отдельная бумага без фото. С ними пойдете в сервис Канада, там получите sin (ещё одна бумага без фото, которую надо хранить и никому не показывать). ID у вас будут другие, сначала это ваш паспорт, потом водительские права (даже если начнёте с ученических), или в зависимости от провинции могут быть другие ID документы.
-
Скажіть будь ласка якщо в Ні зареєструватися на тимчасовий захист або отримати робочу візу, то можна паралельно подаватися на візу в Канаду?
-
Далі треба сплатити за доставку та відправити паспорт поштою у візовий центр
-
assets.ctfassets.net/xxg4p8gt3sg6/2G0GtF7WPLvzToKOfompkv/c03d754f3eaf210cf115e35a9bfd096b/VFS-ConsentForm.pdf
-
ок, допишем, спасибо
-
что вы даете согласие на свои биометрические данные
-
Спасибо 🙏🏼
-
Всем привет! 27 марта подали заявления (муж. Украинец, я гражданка рф и трое детей), 28 марта пришло приглашение на биометрию, 12 апреля сдали биометрию а Москве, 13 апреля пришёл запрос на паспорта для вклейки визы. 13 апреля сдали паспорта в Москве, обратно оформили доставку курьером)) всем добра и мира)
-
Вам перенесли сдачу биометрии на другое место и время
-
Для ускорения получения документов для вылета в Канаду, IRCC сделали новый вид визы - foil-less visa. некоторым (НЕ ВСЕМ), приходит такой документ. но его можно запросить после одобрения заявки. он выдается на 6 мес с возможностью ОДНОКРАТНОГО въезда, отправлять паспорт на вклейку не нужно. Он приходит не в виде pdf, без штрихкода - это нормально. По прибытию в Канаду вклеить визу по foil-less нельзя, нужно заново подаваться на визу.
Вылететь в Канаду по foil-less, можно из Польши, Германии, Словакии, Венгрии, Австрии и Румынии.
Итак, вы прилетели в Канаду по однократной визе. Срок пребывания в 🇨🇦определяется work permit, study permit или visitor record, не сроком действия визы. Ограничение такой визы - это то, что выехав из Канады, по foil-less, вернуться вы не сможете. Для того, чтобы иметь возможность это сделать, надо податься в Канаде на визу на основании work/study permit. 👉🏼 t.me/UAtoCanada/81497