UA to Canada CUAET
-
а мужчины разве смогли бы сдать биометрию для Канады? ведь нужно выезжать за пределы Украины. рассмотрение заявки начинается только после сдачи био. и только те, кто уже сдавал отпечатки для Канады, ранее, могут получить запрос на паспорт либо такую визу, находясь в Украине.
-
я всего лишь отвечаю девушке, которая спрашивает о мужчинах, которые не могут выехать.
-
120 тыс как то подалось, 30 тыс уже как то визы получили , а перед этим сдали биометрию. Пробуйте утром в 5 утра, вечером в 23.00, пробуйте с разных браузеров. Вы уже 10 или 11 возмущенных сообщений написали по этой ситуации. Лучше б лишний раз на сайт зашли через VPN
-
вфс форма, которую нужно напечатать и заполнить вручную, вложить в конверт и отправить с заграном и риквестом на паспорт (после получения риквеста)
-
У нас так же было Звоните говорите что что-то не так может заявление встало +1 (613) 321-4243
-
Я лично не верю в это. И считаю глупым , что человек в чате на 5000 человек еще и пишет об этом. Взяткодавець тоже несет криминальную ответственность. Если это шутка, то очень глупая, так как бросает тень на работников визового центра. Это непорядочно и можно еще и за клевету получить
-
Скільки днів Париж дає відповідь після біометрії?
-
Сдавали био 25 и с тех пор была тишина
Позвонили в пятницу и сказали что заявка не была помечена как Ukraine2022 пометили и сегодня пришлёт ответ 👍
-
docs.google.com/spreadsheets/d/1sgUPbogDw7V4rakrBSJ07_YLhvVem79rtGq7Xj__ec0/edit#gid=0
-
Я указывала свой загран