UA to Canada CUAET
-
На общих основаниях можете подать заявку Тобиш, всё как и «до» было
-
Здравствуйте! Мы с парнем неделю назад прилетели в Торонто и пока что не нашли работу, ну и кредитной истории понятное дело нет Хотим снять комнату/квартиру/бейсмент, желательно хотя бы с какой-то мебелью, бюджет до 1900 Уже все группы прошерстили на фейсбуке и все объявления в интернете, всё либо с сентября, либо для 1 человека Может кто-то знает где можно снять жильё или имеются контакты владельцев?
-
Доброго дня. Підкажіть , будь ласка… Змінили дітям паспорта, поки прийшло запрошення на вклейку візи. Написала в кризову форму-відповіді немає. А термін вже проходить. Хочу відправити так нові паспорта і читала що хтось писав пояснювального листа. Питання: що саме писати? Дякую.
-
Не знаю. У меня кстати не просили добавить их. Может попросят.
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, чи потрібно нотаріально завіряти переклад свідотства про народження дитини?
-
Мне на днях пришел запрос на сведетельство о рождении ребёнка: оригинал, и перевод
-
Спасибо большое
-
Доброго дня,цікавить ваша думка, якщо вагітна дружина вже в Канаді і ось незабаром народить,вона зможе прикласти свідоцтво про народження дитина до діла батька,який іноземець і ще чекає візу. Це свідоцтво може бути як доказом і чи вплине це на розгляд заявки???
-
Що шлюб не фіктивний