UA to Canada CUAET
-
Добрий вечір! Збираюсь подавати на PR,але у дітей Визитор перміти закінчуються через 2 місяці. Питання:подавати на PR з цими Візіторами чи спочатку зробити нові Візітори(з новими паспортами)? Чи це не проблема і можна робити одночасно і PR,і Візітори нові?
-
Это надо делать параллельно - поддерживать действующий статус и подавать заявки на PR. В каком порядке - неважно, главное ни в какой момент времени не остаться out of status
-
Шановна громада , є питання, можливо в когось був досвід транзиту через Сідней , Австралія , чи потрібна віза якщо пересадка 4 години ?
-
immi.homeaffairs.gov.au/visas/getting-a-visa/visa-listing/transit-771/travellers-eligible-to-transit-without-visa Коротко - нужна
-
Индонезия
-
Та блин , сюда летел легко за 700 $ через Филиппины , а теперь минимум 3к
-
Тот же вопрос
-
Добрый день! Если я правильно понял то мне не Канада уже не светит(( Аппликацию заполнил 23 мая 2022 а письмо на сдачу биометрии нужно был поехать до 23 июня 2022. Однако на тот момент визовые центры были закрыты а сам я не выездной. Я интересовался как быть в данной ситуации мне сказали что ждать когда будет решение вопроса и можно будет позже подать. Я уже успокоился и не думал что будет возможность. В мае2023 года я случайно узнал от знакомого что во Львове работает прием биометрии. Поехал и сдал биометрию в мае 2023 до сегодня ответа не пришло ни отрицательного ни позитивного в кризисную не писал. Какие есть шансы и можно ли что решить исправить?
-
Доброго дня. Підкажіть , будь ласка, білметрію треба здавати в 30 денний строк з моменту подачі заявки (подавалися до 15.07) чи з моменту запрошення на біометрію (коли прийшов лист запрошення)? Різниця біля 10 днів
-
дата, до якої потрібно здати відбитки написана на третій сторінці biometric instruction letter
-
Дякую
-
Так, дякую, знайшла. Але термін здаси вже пройшов 3 дні тому, а нам назначено аж на 30 серпня. Чи є сенс в такому випадку писати в кризову?