UA to Canada CUAET
-
спасибо большое за совет 🙏🙏
-
Если у вас есть внж в одной из стран ЕС или вы там легально живете - можно через посольство Украины в стране, где у вас есть внж / легальное проживание. В противном случае - оптимальным вариантом будет обращение в "ДП документ". Формально через посольство тоже можно, но готовьте адвоката / юриста сразу, ибо посольства творят лютую дичь в таких ситуациях. Запись в посольства разбирают мгновенно. И в каждом - свое время обновления записей. В Финляндии - ровно в 03:00 по их времени — появляется 5 слотов на дату через полтора-два месяца. И лучше это все делать с компьютера. Сам записывался в финке в посольство, обращался - ад) Поэтому плюнул и в Польше все сделал в "дп документ"
-
Э а шо надо отменять защиту перед Канадой ,а то я лечу скоро и у меня даже времени не будет её отменить),заканчиваю работу и на утро вылетаю)) PLEASE HELP ME ,in diving in paranoidal thoughts
-
Залежить від країни. Питайте в чатіках тої країни де ви є. В деяких вона анульовується через пару місяців
-
Travel Start, +380 50 950 28 88, 1500 грн - Варшава.
-
Добрый день , можно ли ехать в варшаву без записи подать документы на вклейку визу.Одобрение есть.
-
Доброго дня,хто з українців в Польщі? Підкажіть будь ласка,собі візу вклеїла вже пів року тому,а дітям так і не прийшло запрошення,чи внесли якісь зміни? Як це зараз працює,можу я вкласти всі необхідні доки,додати копії своєї візи і відправити поштою?
-
На месте
-
сайт для записи не открывается.