UA to Canada CUAET
-
Нет ограничений, читайте выше
-
О, спасибо, начала переживать. Буду ждать)
-
Разве за границу не бесплатные звонки сейчас из Украины?
-
Добрый день, всем. Подскажите пожалуйста, я заполнила заявку, в ней указала мужа и ребёнка. На моё имя, Присвоили номер регистрации. Также пришло письмо где указано только моё, имя. Письмо на сдачу биометрических данных. Это письмо распространяется, на сдачу биометрии, для всей семьи? Спасибо всем, за подсказку.
-
к сожалению на их линию видимо нет,мы звонили с украинской карточки и вот такие дела
-
Делал заявку на себя и жену, пришли письма на меня и на неё
-
Я взагалі екстремал Планую спробувати через кордон до США, а там вже як буде, впустят, гаразд, ні, дозвіл в Канаді є
-
Добрый день. В письме про биометрию написано: "Only those who are eligible to apply for a work permit or a study permit at a designated port of entry can give their biometrics upon arrival." Значит ли это, что если я буду подаваться на work permit, то биометрию мне можно сдать уже по прибытию?
-
Доброго дня. Я в Україні викладала англійську мову, готувала до дпа, зно, та міжнародних екзаменів. Чи буде мені робота саме по спеціальності в Канаді? Може, хтось з досвіду свого порадить? Може, навчати емігрантів? Чи якісь альтернативи. Їдемо до Торонто. Дякую за поради
-
І вам теж!!!
-
безкоштовно
-
Здравствуйте. Получили такое письмо по биометрии в Вене. Кто-то сталкивался? Что делали? Колл центр не отвечает