UA to Canada CUAET
-
У вас сменился адрес подачи биометрии, вместо визового центра пойдёте в посольство
-
Доброго дня. Шукаю квитки з Вашрави в Торонто, найшов ось такий квиток. Але мене дещо бентежить ось цей трансфер. В мене немає британської візи. Такі трансфери здійснюються безкоштовно? Щоб перевезти мене з одного аеропорту в інший мабуть ще потрібна віза британська? в інакшому випадку хіба я можу залишати аеропорт без візи?
-
Но приходить на то время, которое были записаны?
-
Ждать, есть те, кто и больше 2 недель ждет
-
Знайомі сьогодні приїхали у Вежу, кажуть що на 1му поверсі формують групи по 15 осіб і виясняють на якому етапі і де зараз паспорти.
-
Ситуация есть 2 загрпаспорта, один до 2024, 2й - до 28года. Оба действующие. Номер еТа привязали к тому, что до 2024. Есть возможность изменить, пока визу не подтвердили? Может есть возможность как то ситуацию в Канаде изменить?
-
Так
-
- Якої співбесіди? Ніякої співбесіди там немає
- У кожного по різному. Мені одразу після біометрії прийшов запит на паспорт
-
Вчера были с женой на биометрии в Риме. Пропускают в назначенное время и строго кто предварительно сделал апойтмент. Все прошлые за 5 минут. И уже вечером пришло письмо с запросом на паспорта на всех членов семьи. По поводу вклейки визы. В Риме паспорта принимают только по почте. За это нужно предварительно оплатить 64 евро за каждый паспорт если вы отправляете не из Италии. И 14 евро если внутри Италии
-
Добрый день! Кто-то сдавал биометрию в Тбилиси?
-
Підкажіть будь ласка що означає? Я хочу летіти через 5годин. Додаток я щойно скачав. Оце обмеження "within 72 hours before arrival" це означає що я мав би додати документ раніше? тобто я не можу додати документ за 5годин до відправлення?
-
Здравствуйте! Где вы увидели это письмо? На email послали?