UA to Canada CUAET
-
Там уже выбирать нельзя такие пункты (
-
Чи хтось подавав паспорт на візу в Італії, відзовіться. Напишіть приватне повідомлення, хочу щось спитати. Дякую
-
Дякую. Нехай публічно😁
-
Да, это так
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у жены Украинский загран паспорт, одобрили cuaet. У меня просроченный Украинский загран, подавался по Израильскому (еще жду ответа). Сегодня сдавал паспорт жены в vfs global и мне сказали что даже если я получу ОК то оне вклеят визу в Израильский паспорт. Сказали если жена получила cuaet то мне нужно сделать ETA и приехать так. На месте показать офицеру что мы муж и жена (жена получила cuaet) и я получу автоматом. Так ли это? Спасибо!
-
вибирайте temporary residence-temporary resident visa або work permit
-
на украинский паспорт нельзя сделать eTA, только визу. детям тоже достаточно eta, если у них израильские паспорта
-
в закріпленому написано про еТА. на ворк перміт потрібно буде подаватись онлайн і платно, в аеропорту не отримаєте
-
Хто на візу в Італії в Римі паспорт подавав особисто, скажіть будь ласка скільки паспорт чекали і як саме подавали паспорт на вклейку візи. Чи записувались онлайн чи телефонували. Я телефону, а кажуть особисто не обов'язково подавати. Паспорт і необхідні док в конверт і в ящик поштовий біля посольства киньте. Я питаю а як же знати потім чи готовий паспорт з візою чи нє. Вам все на електронну пошту прийде. Якось перший раз таке чую і на сайті офіційному в них такого не написано. Тому хочу спитати чи хтось з власного досвіду може поділитись. Дякую