UA to Canada CUAET
-
Вот я тут 20 лет живу, и не знала, что они так сильно дифференциированы. Я себе на охип совершенно в другом месте подаю, кстати. А тут "дитям - мороженое, бабе - цветы! И не перепутай!"
-
это ваш ворк пермит с пометкой CUAET
-
так на сайті ontario.ca про ohip все написано. що з собою брати і куди йти. це не секретна інформація. www.ontario.ca/page/apply-ohip-and-get-health-card#section-4
-
Надеюсь, кому-то эта информация сохранит время и нервы: на ОХИП подавать следует в Service Ontario, а на SIN в Service Canada.
-
нет, это не правда, в этом вопросе нет никакой связи с тем, что написано в визе
-
Если вы подаете заявку на ребенка, откуда в заявке анкета на вас? А imm5709 верно
-
Доброй ночи. Подаюсь на новый СП для ребёнка, т.к. сделали новый паспорт, старый скоро заканчивается. Заполнил данные, сейчас на этапе загрузки документов и форм. Первое что простит - форму imm5257 на меня (?) и imm5709 на ребёнка. Все правильно, или что-то ответил не так? Мы приехали по CUAET
-
а зачем вы ввели свои данные, если новый СП нужен ребенку? раз ввели - значит и заявка на вас в итоге, не знаю, нужно вам это было или нет
-
Юрий здравствуйте. Скажите вы получали ежемесячные выплаты? Вижу информацию в этом видео интересно, смог ли кто получить. youtu.be/0S0iOgHJS04?si=QYcllPihk-C-YS-m
-
@natashivapak правило чату номер 3. ваше повідомлення видалено.
-
нет, надо делать отдельный аккаунт на него
-
так в правилах не тільки про рекламу, а про неофіційні джерела інформації. якщо хочете щось запитати, то без посилань на незрозуміло кого.
-
Это была не реклама. Это был вопрос. Действительны ли эти выплаты
-
Добрый день. Да. Вам нужно подать на новый WP и новую визу. По идее у вас очень короткий срок в SJTD( у нас было на пол года всего, а с момента въезда оставалось 2 мес). И получив новый паспорт, вы имеете возможность подать на «продление» визы и WP соответственно
-
якщо ворк перміт видали на 3 роки, то подаватись на новий ворк перміт не потрібно. потреби подаватись обовʼязково на візу немає, якщо людина не збирається нікуди їхати. продовження візи не існує, тільки подача на нову візу.