UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я подавался на cuaet и в тот момент у меня не было действующего загран. паспорта, я указывал просроченный. Получил одобрение и разовый проездной документ со сроком в 6 мес. для въезда в Канаду. Но решения по остальным членам семьи пока так и нет, а срок 6 мес. уже заканчивается, а ехать один без семьи (не факт, что им вообще одобрят) я не хочу. Как быть, если этот срок пройдёт? Смогу ли я запросить перенести визу в новый паспорт?
-
У меня и дочери двойные заявки (т.к. изменился состав семьи , пмж... Но сейчас понимаю, что не надо было их делать). В общем на мои обе пришел реквест, а вчера новая заявка дочери was withdrawn. Затем появился статус closed. На горячей линии сказали, что закрыли, т.к. это дубль. Ок, почему тогда мою не закрыли?🤷♀ Может, потому что меня рассматривала система. Теперь у меня сомнения - они реально сами закрыли или прочитали мое июньское письмо в кризис, где я просила закрыть старую заявку? Все это произошло после PFL и отправки всех доков на обе анкеты
-
ні, тільки нова подача. платно і не по куает.
-
-
Самий кращий варіант їхати самому як в командировку якщо навіть сім'ї не одобрять візи у вас шлях їх забрати по новій программі воз'єднання сім'ї, тот вибір тільки за вами але самому краще як фінансов фізично та облаштування
-
новая программа воссоединения семьи предполагает, что у одного из членов семьи есть PR или гражданство, а остальные уже в Канаде хотя бы с временным статусом - что в данном случае явно не применимо.
-
Дякую що зауважили, плюс стратегія імміграції на сьогодні це через провінціальну програму
-
Ожидайте, у каждого свое время на проверку, кому как повезет , как давно вы подавались? По идее 2-3 месяца уже должны были проверить и отписаться принято или дополнить что то нужно.
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто в курсе? Ситуация такая: Семья из троих человек,у всех есть визы cuaet. Можно ли прилететь в Канаду не всем сразу, а к примеру сначала муж потом жена с ребенком? Не будит ли проблем по прилёту в Канаду, ведь в анкете на визу указывали, что летим всей семьёй ?
-
насколько я знаю, для cuaet на первый год доступна Ontario childcare subsidy, но не знаю, как это работает - только слышал от людей, что они ее получают и она полностью им покрывает детский сад
-
в Квебеке провинциально субсидируются детские сады, для всех, не именно для cuaet