UA to Canada CUAET
-
Конечно работают.
-
Дали в аеропорту ворк пермін, заповняю заявку на три тисячі пише помилка. Не знаю як зробити щоб подати заявку
-
Все получали, кто на нее подавались. В чем конкретно ваш вопрос?
-
я приїхала 7 жовтня а подавалася 11 Тобто мало часу треба ще чекати?
-
Во-первых, подождать день-два после выдачи ворк пермита, чтобы данные появились в базе. Во-вторых, звонить по указанному на сайте номеру телефона.
-
Ну попросите кого-то с хорошим английским, чтобы вам помогли и вы позвонили вместе. Другого пути решения вашего вопроса нет, только звонок.
-
Так вже пройшло чотири дні, нажаль англ туго лиш йду на курси телефонувала туди там лише анг
-
Дякую
-
t.me/UAtoCanada/252088
-
Нужно сдавать.
-
Доброго дня! Підкажіть чі треба з собою везти якийсь друкований варіант документів, як що планую подаватись на wp по прильоту?
-
Подскажите, пожалуйста,анкету заполняла со свидетельством о рождении годовалому ребенку в июле,перед закрытием программы.Получила рандеву в посольстве для подачи на детский паспорт только 3 октября,большие очереди,выехать в другую страну не могу.С мужем сдали биометрию,тоже только 3 октября с копией паспорта.И вот сегодня приходит запрос на вклейку паспорта ребенку,а нам еще его ждать минимум 3 месяца.Может кто-то был в подобной ситуации?можно продлить время на вклейку или фоил лесс попросить?
-
Вписать к сожалению сейчас не могу,паспорт в миграционной службе,не отдают.Сдавала биометрию с копией.А можете подсказать,просить нужно через кризис форму?Я чуток не пойму как она работает,потому что я писала им по поводу возможности сдачи биометрии по копии паспорта,два раза приходил автоматический ответ про то,что вопрос в приоритете ,и что-то что не касалось моего вопроса.Как узнать,что просьба услышана?Потому что я в итоге решила вопрос с копией уже с офисом vfs и они им звонили напрямую в IRCC.Как попросить отсрочку,через кризис,на почту и просто ждать?