UA to Canada CUAET
-
Хелп! Я подготовила для заявки все доказательства того, что муж является моим мужем и по ошибке отправила только один документ, остальное не прикрепили. Оказалось нужно было все оформить в один пдф. Что теперь можно сделать кто-то знает? Куда им написать и как это исправить?
-
1) можно 2) за каждого
-
Вітаю! Таке питання: біометрію здали у Львові. Зараз в Польщі, отримали запит на вклейку візи. Хочемо у Варшаві їх вклеїти на сайті посольства пишуть що треба оплатити 148 злотих. 1. Можна усі паспорти за всю родину відправити однією посилкою? 2. Треба платити по 148 злотих за кожного чи за одну посилку?
-
u4u у вас абсолютно точно не получится самой оформить, приехать на границу для этого никак не поможет. да и путешествовать туда по u4u нельзя, можно только приехать и остаться. а если вам нужна американская виза, то чат по u4u вам ничем не поможет - t.me/UAtoCanada/253821
-
Благодарю вас за подсказки, но я не для жизни. Может я не так выразилась. Я просто хочу поехать и посмотреть - переезд не планирую. Хочу только путешествовать туда, а миграции с меня хватит 🤦🏻♀️ Мне ближе по расстоянию и дешевле туда поехать чем в Ванкувер/Торонто. Вот думаю а вдруг получится самой оформить.
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает в чем проблема может быть, что не могу зайти в свой аккаунт на сайте. На почту прислали письмо чтобы зашла в аккаунт, а на сайте пишет «There were issues submitting your form. • User information could not be found. Please try again later.» Может это на сайте неполадки?
-
шансы? там же спонсор нужен, который для вас заявку подаст, и выезжать нельзя потом
-
t.me/UAtoCanada/119759
-
3 - Сроков нет, но рекомендуют пройти не ранее чем за 2-3 недели перед вылетом, чтобы информация появилась в базе, тогда можно сразу просить в аэропорту work permit без ограничений.
-
1) для всех. в закрепленном сообщении сказано, что можно пермит не менять после прохождения, если не собираешься работать по этим специальностям - это не то же самое, что "не надо проходить медосмотр" 2) вне Канады бесплатно нельзя, да и в Канаде далеко не везде 3) никаких ограничений. medical report можно попросить сразу после прохождения, чтобы показать его по прилету
-
Добрый день! 1 - Для всех ли по CUAET обязательна медкомиссия? Есть разночтение в закрепленном сообщении, что если не собираешься работать по конкретным перечисленным специальностям, то не надо ее проходить. 2 - в Москве есть центр где ее можно пройти за 290 долл/чел. Если вне Канады - можно ли ее пройти по CUAET бесплатно? 3 - Если проходить вне Канады - за какой срок перед вылетом она должна быть пройдена? Спасибо.
-
Ясненько, спасибо 👍
-
соответственно визовый сбор будет везде, кроме того VFS, где проходили. в каком размере - надо смотреть на сайте каждого VFS. если сдавали в Кракове, а паспорт отправляете в Варшаву - не знаю, надо спрашивать у них
-
Биометрию проходили в Польше