UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое
-
податись на що? я вже сто разів сказала, що ви НЕ ОТРИМАЄТЕ ВОРК ПЕРМІТ ПІСЛЯ 30.03.24. ні в аеропорту ні онлайн
-
мы получали. В письме было сказано, что папа не соответствует требованиям для получения визы
-
зачем для этого компания? почему почтой не отправить? Германия или Австрия без проблем отправят обратно в Чехию
-
Здравствуйте, дорогая! Мы занимаемся торговлей криптовалютой. Мы инвестируем в монеты и зарабатываем в 10 раз больше, чем инвестируем, в течение 24 часов. Спроси меня, как начать
-
Проще отправить им почтой польской,приoритетное письмо с подтверждением доставки(ок 14зл)-на след день-через день он у них,вам приходит подтверждение, забирать- уже сами регистрируетесь на vfs global poland Если хотите сами отвозить, тоже vfs global Poland или через их инфолинию, они находятся в blue city www.vfsglobal.ca/IRCC-AppointmentWave1
-
Попробуйте заново зарегистрироваться,только если раза 3 подряд будете выполнять те же самые действия (с регистрацией)вас может сайт заблокировать на некоторое время, в моем случае были сутки, и я позвонила и попросила мне назначить визит, там сейчас почти нет людей и любое время/дата в вашем распоряжении, с 8,50 до 16.00, на инфолинии говорят на укр
-
В одной из групп увидел сообщение, что сейчас много кому выдают Ворк Пермит с новыми restrictions: not valid if the applicant leaves the country. Вроде как, такое сообщение было на ВП полученном в аэропорту Калгари. Это правда или очередные страшилки? Нигде не нашёл официальной информации об этом.
-
Раз много кому выдают, то хоть один скрин-то должен быть? А то муж маминой подруги еще не такое скажет