UA to Canada CUAET
-
IRCC считает наоборот. но есть работодатели, которые не в курсе. и есть еще больше волонтеров, которые не в курсе
-
Подскажите пожалуйста, а как подавать на визу тем кто уже в Канаде по cuaet, но пришёл новый паспорт? Может кто-то сталкивался уже🙏
-
ответ содержится в том самом сообщении, на которое вы отвечаете
-
Much appreciation goes to the best trader Mr Ferguson, I invested $400 for a start and got a profit return of $6,300 after 24hours of investment His trading skills are the best and His signals will enable you earn massively from investing with her platform. t.me/INVEST_WITh_Alex_Company_Ferguso
-
Прошу отозваться пожалуйста, если у кого-то была такая же история или похожая. У меня новый загран паспорт, выданный по причине того, что в старом была сделана ошибка(по новой транслитерации Украины) в написании фамилии. Потому если кто-то сталкивался с таким случаем, возможно вы сможете помочь мне. Мне не совсем ясно по какой схеме действовать, это должно быть продолжение старой визы и вп или подача на новые.
-
Благодарю, нахожусь в Канаде со своей семьёй, по cuaet, являюсь гражданкой Украины, имеются Ворк пермит и все дальнейшие документы, которые делаются после прилёта, мы здесь уже год, также есть виза, но она теперь недействительна, т.к. паспорт старый теперь недействителен, его продырявили дыроколом.
-
Когда я загрузил свои документы из пенсионного фонда (OK-5 и OK-7), оказалось, что мой официальный стаж работы больше, чем то, что я указал в анкете на визу. В справке OK-5 говорится о двух годах опыта работы, а в анкете на визу я указал только один год. Это случилось потому, что я думал, что меня официально приняли на работу только на второй год. Теперь, когда я хочу подать заявку на Постоянное Резидентство (PR), я хочу указать только один год работы, чтобы не иметь расхождений с информацией в моей визовой анкете. Но при рассмотрении моих документов они увидят, что в справке OK-5 указан двухгодичный официальный стаж работы, и я говорю о работе всего один год. Могут ли из-за этого возникнуть какие-то проблемы? И нормально ли так поступать?
-
Hello everyone here is my testimony this manager has been true to his words god will continue to bless him for not hiding anything from me. I invested and withdraw on the supposed safe without paying a fees entrepreneur you are the best sir I just want to share this good-news to everyone in this group so that you guys can make money online. I'm a living proof contact the manager to get started. Click on his username below @Manager_Robles t.me/+6M2kbomT2Z83OGJk t.me/+6M2kbomT2Z83OGJk
-
Слава Україні! Підскажіть будь ласка - якщо у дітей візи закінчуються цього місяця,ми летимо just before строку закінчення. Як їх продовжити із Канади?І чи можна почати процес продовження з не Канади ?І скільки часу займається процес?
-
тоді ознайомтесь із закріпленим повідомленням. там є розділ про подачу на візу всередині Канади. я відповідаю лише в чаті, в приватних повідомленнях — ні. чат існує саме для цього.
-
Є новий
-
віза це документ для вʼїзду. важливо мати дійсний статус в Канаді, а не дійсну візу. паспорт новий є, чи він був продовжений?
-
Доброго дня всем! Декларировать нужно средства на банковской карте, которую везешь с собой или только наличные?