UA to Canada CUAET
-
И еще вопрос про переходники- адаптеры, не могу никак разобраться. Для того чтобы вот этот ингалятор работал в Канаде, что нужно купить?
-
Нужен не просто переходник с другим разъемом,а прибор изменяющий напряжение,увеличивающий в данном случае с канадского вольтажа в 120 вольт,до 230 вольт в вашем ингаляторе. Стоит ли такое дешевле чем купить ингалятор там,большой вопрос. Проверяйте.
-
Спасибо
-
Подскажите, кто-то отправлял паспорт на вклейку в Париж?
-
Можно. 1). Если есть гражданство Украины: - получаете визу на общих основаниях - приезжаете в Канаду - подаете из Канады на open work permit до 31 марта 2024 - ждете положительного решения (2-4 месяца) - можно работать 2). Если нет гражданства Украины - ищите работодателя, кто готов вам сделать job offer + lmia (очень и очень сложно) - подаете на work permit и визу - приезжаете и работаете у данного работодателя
-
Відштовхувайтися від рівня знання англійської та заробітної плати
-
Эдмонтон дешевле, гораздо холоднее, гораздо больше снега. Где вам легче найти работу - зависит от вас
-
Добрий день ,підкажіть , в якій валюті повинна бути здійснена оплата послуги передачі документів (Package transmission) на рахунок Візового центру у Варшаві у розмірі 148 злотих (PLN) (за кожен паспорт) ,якщо я знаходжусь в Україні ,я плачу в гривнях а банк конвертує в злоті ?
-
Доброго дня всем! Декларировать нужно средства на банковской карте, которую везешь с собой или только наличные?
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если мужу подались на обычную визитор визу не по куаэт, а у жены есть куаэт, и есть веские причины(медицинские) и есть подтверждающие документы, можем ли мы обратиться в ircc или кризовую за помощью для более быстрого рассмотрения заявки мужу?