UA to Canada CUAET
-
У меня две прививки файзера, это значит я вакцинирован и не должен сидеть на карантине, верно ?
-
Продолжаем двигаться к поставленной цели. Вчера пришли трек номера паспортов с визового центра. Сегодня получил work permit. Подскажите пожалуйста, медицинская страховка в Канаде будет ли распространятся на прохождение мед комиссии или все же лучше побеспокоиться об этом сейчас сидя в Европе?
-
Не все канадцы вас поддержат в этом.
У меня друзья в Торонто без прививок.
-
Скажіть будь ласка, за зворотнього кур’єра оплата за кожен окремий паспорт чи за всю групу?
На сайті VFS написано per package, якось незрозуміло що це означає
Те саме питання про package transmission fee (в нас заявка на двох людей старше 60 років, біометрію не здавали)
-
Не пугайте население. Все ковидные ограничения на данный момент отменены практически во всех провинциях. Остались федеральные ограничения на самолёты и ЖД. На работу прививки требуют только особо одаренные, большинство нет. Приезжайте, осмотритесь, не торопитесь.
-
То есть package transmission fee и courier fee платится за каждый отдельный паспорт?
-
И у меня тоже! Есть определенные неудобства у невакцинированых, но в целом все прекрасно
-
Що таке вп? Спасибі )