UA to Canada CUAET
-
Если сдавала биометрию в Польше , можно ли отправить на визу паспорта в Саудовской Аравии ?
-
джонсон в помощь
-
Не знаю, кто там что отменяет, но отсидеть 2 недели карантина, потом 3-4 недели между вакцинами и ещё 2 недели после второй дозы - как-то рисковать на такой срок без работы не сильно хочется. Я вот сегодня первую дозу сделал. Но у меня био только пока сдана.
-
Как нам однажды сказали на работе: "Мы уважаем мнение каждого и никого не заставляем, но если завтра что-то поменяется, мы не сможем допустить вас к работе" Размышляйте где-то также, как бы вы ни относились к вакцинации, это ваше право и его будут уважать. Но если хотите жить в Канаде, вам придётся сделать выбор в пользу вакцины. Хотя меня удивляет, как в Украине вы смогли остаться без прививки)
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста за 3-й пункт в этой фотографии ,где взять «форму глобальної згоди VSF»?
-
После Джонсона одной вакцины можно въезжать в Канаду?
-
Господа! Не хочу разводить срач на тему надобности или не надобности, это дело каждого конечно. Лично Я - вакцинировал себя, жену, свою мать и тёщу. Гражданского мужа мамы врачи вытягивали в течении 15 дней в реанимации, просто потому что человек не хотел, боялся и тд. Выводы делайте сами. Берегите себя и окружающих.
-
Как я могла об этом забыть) вы правы)) я не учла этот прискорбный факт