UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. Извините за вопрос. Может кто подскажет, где найти в Ванкувере семейного врача, чтобы быстро записаться (я для мамы).
-
никак - идите в ближайшую walk-in clinic или urgent care. семейного врача тут люди годами ищут безуспешно
-
Друзья, правильно ли я понимаю - я получу ворк пермит приехав после марта 24го года, если у моей жены он уже будет?
-
вы сможете его получить, если у вашей жены будет не только пермит, но и фуллтайм работа
-
да, в последнее время spousal OWP на сухопутной границе выдают без проблем
-
Работу можно найти и тогда поехать сделать смену статуса для меня через "flagpoling". Если я правильно разобрался
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста у меня такой вопрос. Есть ли здесь те кто имегрирывал из Германии в Канаду будучи на обеспечении на социальной помощи джобцентра.Как происходят эти процессы,что вы делали, что говорили, чтобы мирно расстаться и может быть даже иметь возможность вернуться назад вдруг что.
-
Спасибо. Отправляю жену в экспресс тур за OWP. А сам пока ещё тут (зсу)
-
Может кто-то сейчас проходит эти процессы или думает их проходить в ближайщем будущем, объясните пожалуйста если можно подробнее как вы думаете это делать. Спасибо.
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, пройти мед осмотр за пределами Канады можно? То есть я нахожу специальную клинику используя этот сайт http://www.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx Прохожу там мед осмотр и после этого они сами посылают данные о нем куда нужно а именно в IRCC? Или мне что то дополнительно делать нужно и сообщать им что я сделал его
-
Добрый вечер. Меня интересует следующий вопрос. Я собираюсь ехать в конце февраля,в начале марта в город Сент Джон Нью Браусик. Поделитесь пожалуйста контактами разных организаций(по типу красного креста, разные другие волонтерские украинские и другие ком'юнити которые оказывают помощь тем, кто только приехал на первое время. Так же поделитесь пожалуйста контактами Церквей Евангельская,Католическая.
-
В Праге больше нет VAC. Совсем, по записи или без