UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер подскажите пожалуйста я подала на визу уже как 1.5 года назад получила визу уже 9 месяцев назад а моим детям до сих пор не пришли риквесты то с чем это связано ? Я писала в кризис форму , не могу без детей лететь, подскажите что делать в этой ситуации?
-
1) Отдельные анкеты на детей создавали? Если нет (к примеру, анкета лишь ваша и в ней указано, что у вас есть дети), то реквесты и не придут. Нет анкеты - нет запроса, нет визы. 2) В чате стабильно раз в неделю пишут о визовых центрах, которые вклеивают визы в детские паспорта без реквеста (разумеется, при наличии анкет на детей).
-
Я знаю - могут
-
Все что угодно - как если бы у вас паспорт украли
-
Не надо в пм писать. Если есть подозрения - идите в полицию и пишите identity theft report
-
за конкретными случаями не ко мне, сорри, их полный интернет, придется поискать самому. надо будет менять права. полиция вам все расскажет
-
я не знаю вашей ситуации и не знаю, у кого оказалась копия ваших прав. если в принципе есть такой вопрос - полиция вам поможет гораздо больше чатов. если вы хотели услышать, что волноваться не надо - это не так, надо. если конечно у вас не просто при приеме на работу айди скопировали
-
У каждого ребенка есть своя Анкета и номер там указано что расмотриваеться? Подскажите вы написали что можно вклеить визу ребенку без Реквеста ? Я визу получила уже давно а на моих 3-х детей не чего лосих пор не пришло уже почки год как я получила визу ? Подскажите пожалуйста что делать?
-
Поиск по чату с запросом "без реквеста". Без кавычек, разумеется. И вы узнаете куда и как нужно отправлять паспорта детей. Это не правило, но это работает. Моя семья сделала это ещё прошлой осенью, когда надоело ждать реквест и в чате многие люди писали, что в Вене вклеивают визы в детские паспорта без реквеста. Я подавал детский паспорт лично, в Вене. Подготовил письмо, что так мол и так, есть реквесты у меня и жены, а у ребёнка нет, просим вклеить ему визу тоже. Всё это лично привёз в визовый центр в Вене, на входе рассказал это ещё раз сотруднику визового центра. Он посмотрел на документы, прочитал письмо и сказал: подавайте все три паспорта. Визы вклеили. В чате и Фейсбук описывали случаи, когда люди уже успели вклеить свои взрослые визы. Они тоже писали письма и подавали детские паспорта, прикладывая свои. И визы тоже вклеивали. А кому-то не вклеивали. Вена в этом отношении самая лояльная. По крайней мере, несколько месяцев назад это ещё работало. В последнее время не слежу за этим, потому что нет нужды. Но официально этого не пишут. Просто оно работает. Работало. Можете попробовать. А можете ждать дальше. Всё на ваш страх и риск.
-
Спасибо за информацию) Скажите если я нахожусь не в Вене, Я могу отправить паспорта детей на тот адрес куда отправляла свой паспорт на вклейку и вложить письмо о том что я получила визу уже давно они вклеят визу, подскажите если кто-то так делал ?