UA to Canada CUAET
-
Добрий вечір! Підкажіть, будь ласка, чи потрібно ставити апостиль на нотаріальній заяві- дозволі на виїзд дитини 14 років від обох батьків в супроводі бабусі в Канаду з аеропорту Польщі, а потім з Канади в США?
-
Всім,привіт. Маю питання,може у когось була така ситуація. Подалися на фінансову допомогу,документи на дорослих пройшли,на дітей не проходить,пише,що їхні документи не зареєстровані в базі. Звертались в аеропорт ,дзвонили на гарячу лінію,ніхто не може надати інформацію чому так. Чи була у когось схожа ситуація? Як вирішували питання?
-
Всем привет. Кто-нибудь сталкивался с проблемой дозвона на горячую линию IRCC? Не могу попасть на общение с оператором, робот переключает на все что угодно, но не на общение с операторам. Раньше такого не было. Сегодня пытаюсь дозвониться часа 4 и все не могу встать в очередь на общения с операторм🤦🏽♀️ Может кто-то знает как обойти этот порочный круг?
-
зараз на лінії саме цим і займаюсь. пункт без uci не спрацьовує. колись мене само викинуло на оператора, через хвилин 15
-
зараз на лінії чекаю на агента, зайшла на оператора через меню frequently asked questions (наскільки я пам'ятаю)/стаді перміт (питання по ньому). очікування оператора 22 хвилини
-
Дякую! А в США?
-
Добрый вечер. У меня такой вопрос. Мы с мамой уже довольно давно получили канадские визы, а папа заполнил анкету cuaet ещё в феврале, но не сдавал биометрические данные, потому что не мог выехать из Украины за границу. Ему только недавно предоставилась такая возможность и мы сразу записались и поехали в Канадский визовый центр. Но в визовом центре ему сказали, что у него просроченный Biometric Instruction Letter, так как нужно было здать биометрию в течении 30 дней после получения этого письма. Но я где-то читал, что это правило не распространяется на Украинцев. Сотрудник визового центра сказал, что правила поменялись летом этого года и теперь условия одинаковые для всех. Он посоветовал мне написать в канадское посольство и попросить, чтобы папе отправили новый Biometric Instruction Letter с нынешней датой. Я сделал это, описав им всю ситуацию, но они мне ничего не хотят отправлять. Кто знает, что делать в данной ситуации и возможно ли её как-то решить? чтобы папа смог в итоге получить канадскую визу с разрешением на работу. Потому что я так понял, нужно до 24 марта въехать в Канаду, чтобы успеть воспользоваться всеми преимуществами до окончания программы. Те, кто осведомлён в данных вопросах, большая просьба к вам, помогите пожалуйста советом. Буду очень признателен.
-
може вибило, я зараз на лінії, все окей.