UA to Canada CUAET
-
Чтобы получить WP нужно въехать в страну до 31 марта 2024. По логике они должны рассмотреть все заявки до этого времени. Но это только предположения, конечно. Официальной информации об этом нет.
-
Огромное спасибо)) Да, я счастлива, что эта невозможно долгая процедура завершилась)) Если люди должны въехать до 31.03.24 , чтобы получить wp, то значит все должен получить ответ, иначе они сами препятствуют въезду в срок. По этому думаю, что и вы получите ответ до апреля))
-
t.me/UAtoCanada/259977
-
можно, но зачем? у вас все равно будет один UCI и заявки будут рассматривать последовательно, а не параллельно
-
Друзі, хто знає відповідь: чи можна створити два акаунти на один паспорт на подачу на візу? Тобто переподатись з іншого акаунту?
-
health card вам может понадобиться разве что в Бритиш Коламбии, чтобы пройти медосмотр бесплатно. и даже в этом случае при отсутствии карты заплаченные деньги можно позже вернуть, подав заявку после получения карты. в остальных провинциях она просто не нужна
-
в каком смысле подтянет и объединит? она ничего не подтянет, просто будут вопросы, если в двух заявках расхождения. технически вы естественно сможете вторую заявку создать. не говоря о том, что заявки по cuaet больше не принимают и заново можно только на общих основаниях подать
-
Долгая история, родителей сначала брат подавал на визу, ответа нет и в аккаунту доступа нет. Хочу заново подать. Пытаюсь понять попустит ли система и подтянет ли старые данные и объединит
-
Спасибо. Про куает я в курсе.