UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое за ответ!
-
Простите за много вопросов, но ещё хочу спросить - можно ли формы imm0149e, imm5546e и imm0150e отправить в IRCC в формате JPG а не PDF? Мне нужно отправить им сразу 3 формы в одном файле, но разные сайты в интернете, где можно объединить PDFы онлайн вообще не видят содержание документов, выдавая сообщение, что нужна новая версия Adobe (хотя она установлена). Взял Adobe Acrobat Free Trial Pro Version, чтобы объединить файлы в один на компьютере, но в проге выдаёт сообщение - Adobe XML forms cannot be merger. А в JPG эти файлы нормально конвертируются
-
Офицеру можно верить
-
Доброго ранку, співвітчизники! В мене таке запитання стосовно мого канадського work permit. Вчора в аєропорту Торонто візовий офіцер видав мені wp по прильоту. Там в графі employment location написано Ontario NES. Я йому сказав, що хочу щоб wp був дійсним не тільки в Онтаріо, а по всій Канаді. Він відповів, що з цим wp я можу працювати будь де в Канаді. Але сьогодні я щось засумнівався. Чи потрібно мені переоформлювати wp ? І в який організаціі це зробити? Буду дуже вдячним за відповідь
-
Помогите пожалуйста где можно посмотреть иммиграционный код
-
Да, так и сделал, спасибо большое за помощь!
-
Зрозумів , дякую вам 👍
-
Це зрозуміло щодо членів родини. Я питав про інше. Не можуть сказати в аеропорту з якоїсь причини,що і апліканту що подавав на цей дозвіл і відмітив це при заповненні,всеж не дають wp?
-
Ищу партнеров для новой темы из закрытых телеграм каналов . Возьму 4-5 человека . Обучение бесплатное 1-2 дня . От 150 до 400+ баксов в день . 2 часа занятость . Кто заинтересован - пишите в ЛС
-
Иммиграционный код может быть только у landed permanent resident
-
билет на самолет покупается не на паспорт, а на имя-фамилию-дату рождения. а визу при чекине так и так показывать
-
Доброго дня. Якщо на руках два закордонних паспорти, то купляти білет на літак на паспорт в якому віза, чи можна на новий паспорт, а в старому просто потім показати візу?
-
некоторые брокеры запрашивают, но в US/Canada билеты без паспорта продаются, паспорт спрашивают только при чекине. даже если - это ни на что не влияет, разве что автоматический чекин может на сайте не работать, если паспорт один, а виза в другом. просто придется на стойку идти регистрироваться