UA to Canada CUAET
-
Та я ж не против. Я к тому, что человек, если я правильно понял, переживает именно за этот момент, когда нужно вводить данные паспорта + к личным данным. Чекин на стойке-это архаизм. А некоторые ещё и деньги берут за оффлайн чекин. Меня в этом смысле Грузия бесит-онлайн чекин есть, а билеты всё равно нужно печатать в аэропорту параллельно чекинясь. При этом двести+ человек пропускают всего через две стойки.
-
так вы задавайте вопросы, кто знает - тот ответит
-
учитывая возраст подавляющего большинства американских аэропортов, и особенности канадских, насчет архаизма у меня для вас очень плохие новости) я больше к тому, что как правило люди сначала задают такой вопрос, и только потом пытаются купить билет, где оказывается, что паспорт не нужен вообще
-
что значит футболят? не отвечают? дело не в формате, практически все резюме проходят через ATS, автоматические фильтры, и важен не формат, а совпадение резюме по ключевым словам с job description той позиции, на которую вы подаетесь. если недостаточно - с высокой вероятностью ваше резюме живой человек даже не увидит. дальше уже начинаются нюансы типа отсутствия канадского опыта и тд. часто проблемы с тем, что в резюме написано слишком много, а не слишком мало
-
то есть отвечают, но дальше первого раунда не идет? тогда дело точно в отсутствии местного опыта и возможно том, что в резюме написано лишнее. на каждую позицию надо писать только то, что к ней относится, при этом не иметь пробелов между предыдущими позициями
-
людей, которые в резюме пишут все сразу, даже если они действительно все сразу умеют, называют generalist. на них на самом деле достаточно нишевый спрос. а на большинство позиций, особенно в крупных компаниях, ищут именно узких специалистов, которые умеют что-то одно, но хорошо. поэтому и писать лучше именно про то, что требует позиция
-
Frontend - React, Angular, Vue Backend - Node, Go, Python Це цікаво тобто трохи упростити резюме і прибирати все лишнє. Орінтуватися на то що тільки їм потрібно. Ніколи не думав то що ти знаєш більше робить тебе гіршим. Типу досвід 8 років я подаюсь просто навіть на фронта і пролітаю.
-
Опыт работы в США тоже не котируется как "канадский " или он на Канадском рынке, всё же, лучше чем опыт работы в Украине/ЕС?
-
Я не попадаю на перший раунд. Був прикол я попав був на перший все пройшов. Рекрутер прям дуже була задоволена. Ми за сетили кол по тех частині і через пару днів сказали що рішили закрити позицію із за фінансових нюансів. Це як сісти в літак і покататися по льотній полосі.
-
котируется - это хотя бы англоговорящие референсы, которые тут имеют очень большое значение
-
это тоже нормально - рекрутер всегда доволен, просто многие путают успех с рекрутером и успех с самой компанией. рекрутер доволен тогда, когда понимает, что у вас есть marketable skills, которые он может продать - он же за вас комиссию получит, если вас возьмут. но это абсолютно ничего не означает - вы можете просто по деньгам не подходить, или нашелся тот, кто меньше просит за то же самое. у меня были отказы даже после шести раундов - это тоже бывает. все решается только количеством подач на разные позиции
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста определить соответствие теста, который я прошла в YMCA с IELTS например, или хотя бы понять какой это уровень по обычной градации А1, А2 И ТД. Listening and speaking 5 , writing and reading 6.
-
тут обычная градация - это как раз 5-6, никто не использует А1-А2. YMCA использует стандартные канадские уровни CLB, насколько я знаю. в IELTS их можно пересчитать здесь - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/standard-requirements/language-requirements/test-equivalency-charts.html
-
если 8-балльная, то это и есть IELTS