UA to Canada CUAET
-
А как за такой короткий срок гипотетически, кто-то мог получить гуманитарную программу, учитывая что срок её рассмотрения в среднем 24 месяца по статистике IRCC? Вот странно. Может иммиграционные мошенники так клиентуру подгоняют? Ну или адвокаты завуалированно клиентов ищут... Я не утверждаю, но правда по срокам странно.
-
К слову лично я бы в Квебеке прошла, так как французский родной и соответственно меня вообще наверное бы от теста освободили, так как обучение в средней школе на нём было.
-
Давайте, чтобы быть реалистами сейчас усиленно будем изучать три статуса: беженец, PRRA и гуманитарку.
-
Возможно для таких случаев существует гуманитарная программа иммиграции
-
Ага, поняла. Но не суть. Я просто где-то по-моему читала, что если в средней школе было преподавание на французском, то не нужно. Значит не верно истолковала. Но это не суть. Проблемой думаю и тест не является.
-
Буду надеяться, что и нам придёт 🙂 Спасибо за ответ!
-
Дякую, знайшла інформацію, єдине що не розумію, я створюю новий аккаунт для подачі на продовження дітям visitor record, я пишу від свого імені ? І те що приїхала по cuaet? Діти не мають закордонних українських паспортів, вони приїхали по eta, і так як ми заїхали після 16.07,, офіцер дав їм дозвіл лише на 6 місяців . Хоч потім мені вже сказали , що це була помилка і були такі ж « везучі» як і ми. Пізніше вже офіцери давали всім visitor record з статусом cuaet.
-
все данные ребенка везде. а не ваши. анкету, если надо подписывать, то ее подписываете за ребенка вы. чтобы получить отметку cuaet, нужны документы, показывающие, что или ребенк - гражданин украины, или у него родитель- гражданин украины. вьехавшим по eTA после 15.07 отметку могут не поставить
-
Всім доброго дня. У мене є вакансія для неповний робочий день для тих, хто вважає, що він/вона може виконувати посади адміністративної підтримки за хорошу щотижневу оплату без комісії, ось посилання на веб-сайт мого бізнесу m.yelp.ca/biz/the-antiquity-shop-welland-2# для отримання додаткової інформації, надішліть нам пряме повідомлення з резюме, якщо цікаво. Дякую
-
Вітаю! Може у когось така ситуація, як і в мене. Я в минулому році подавала заявку на CUAET та , нажаль, по своїм причинам не здала біометрію. А зараз я хочу здати біометрію. Написала кризис-форму, мені прийшла відповідь, що протягом 30 днів я повинна її здати , і можу використати вже існуючий Biometric instruction letter . Я по цьому letter взяла час на біометрію. І ось сьогодні я пішла її здавати. І мені відмовили, тому що в мене дата листа рік назад. Я там чекала 3 години, поки вони мене перевіряли.Я написала лист в Канаду. Ось чекаю відповіді. Шановні, може у когось була така ситуація? Як ви її вирішили? Дякую!
-
вам нужно было им показать письмо, где вам сказали, чтобы вы сдавали со старым письмом. можете пробовать добиться от ircc новое приглашение на биометрию, но это может затянуться. записывайтесь снова на биометрию, едьте сдавать и показывайте, что они глубоко ошибаются, когда отказывают по 'старому' приглашению. у вас есть руководство от ircc, как поступить