UA to Canada CUAET
-
Да, CUIAS. Мы по прилёту в Торонто к ним обратились, но они сами рекомендуют обращаться заранее. У нас нестандартная ситуация был поэтому мы обратились по прилёту.
-
Как писать в эту кризис форму
-
Нас трое я, жена и ребёнок 17лет. Мы мин 30-40 просидели с волонтёрами пока они всё оформили, пока такси приехало. Заселение в гостиницу за насколько минут.
-
Финансовой.
-
Не обязательно. Но в принципе получить SIN можно за день. Я думала, что как и раньше выдаётся карточка. Однако как выяснилось, с 2014 года выдаётся обычный лист размером A4 с этим номером, так как карточка SIN давно отменена. Соответственно его выдают при вас и ждать не нужно. Далее, банковский счёт Вы спокойно откроете без SIN, но не получите кредитную карту, а значит не сможете строить кредитную историю. Я не знаю про все банки, но CIBC в момент открытия счёта предлагает новым иммигрантам открыть кредитную карту на тысячу долларов.
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, летим в Канаду по CUAET, распечатали письма, где указан код WP, и обратили внимание, что у меня letter of introduction validity до 25 года, а у мужа до 23, что это значит, срок его письма уже истек? Имеет ли это значение? Благодарю за ответ 🙏🏻
-
Так виза действует все еще?
-
Имеет, и обычно означает, что истек какой-нибудь еще документ - виза или паспорт
-
Честно скажу, не знаю, что будет. Возможно повезет и выдадут, возможно придется онлайн подавать заявку после прилета