UA to Canada CUAET
-
Можно по канадскому, больше ничего не нужно www.publicsafety.gc.ca/cnt/ntnl-scrt/cntr-trrrsm/pssngr-prtct/dcmnts-en.aspx
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста чем отличается транзит от самотранзита, что-то мы запутались. Хотели сегодня уже купить билеты и теперь непонятно какие и как выбирать.😕
-
нормальный транзит - когда вы покупаете один билет и летите до конечного пункта по нему, независимо от количества пересадок, ваш багаж летит до конечного пункта, на пересадках вы не выходите из транзитной зоны, визы не нужны. самотранзит - вы покупаете несколько раздельных билетов, при пересадках выходите из транзитной зоны, получаете багаж, регистрируетесь заново на следующий рейс, сдаете багаж обратно. при этом вам нужны визы в страны, в которых пересадка. если покупать билеты на сайте самой авиакомпании - вариант с самостоятельной пересадкой практически исключен. если покупать билеты у агрегаторов типа skyscanner - там такие варианты встречаются часто и про них написано "самостоятельная пересадка"
-
А бывает такое, что при пересадке багаж отдают и мы сами сдаём его при пересадке в Лондоне или Германии, но мы не можем выходить из транзитный зоны? Как понять при покупке билетов, что мы должны оставаться в транзитный зоне или же имеем право выйти из неё?
-
нет, не бывает, багаж выдают после паспортного контроля, а за паспортным контролем уже не транзитная зона. "имеете право" выйти вы где угодно, если у вас виза есть для этого
-
Хочу поздравить всех нас с наступающим Рождеством. И именно это Рождество является особенным, так как начиная с него весь Христианский мир ушёл от влияния РПЦ и отмечает Праздник в один день. По сути, в ментальном плане сегодня настала Мировая Уния. И вместе мы объединяемся для борьбы со злом. С тем злом, которое было зачато в воняющей тухлой рыбой маленькой комнате в коммунальной квартире и уродилось без души. С тем злом, которое решило оголить души жителей Украины, чтобы проверить, а вдруг вообще ни у кого в Мире тоже нет души. З Різдвом всіх нас і разом переможемо. Слава Ісусу Христу!
-
указать все что угодно бессмысленно, потому что речь о базовой third-party страховке, которая является обязательной и зависит не от машины, а от стажа водителя и адреса проживания. и штраф при этом можно легко получить и без собственно дтп - это равносильно вождению без страховки
-
Извините, а Вы хорошо знаете значение слова спич?!
-
Я не знаю, в какой вы провинции, но в нашей это как раз на штраф при проверке влияет, а стаж и тд фиксируется не через вопросы, а через подтверждающие документы
-
Онтарио. Sonnet.ca там есть вопрос - какая категория водительского и отдельная галочка вопрос - получали ли его за последний год. Стоимость квоты меняется - зависимо от выбранного ответа. Хотя номер водительского тоже указываешь отдельной главой. Потом вопросы - были ли insurance claims. Я ставил разные ответы и следовательно финальная квота менялась тоже.
-
Ну квот-то я могу десяток насобирать любых, только это про опциональную collision/comprehensive, а не про обязательную TPL
-
вы получаете зарплату, с которой работодатель отчисляет налоги, или работаете как контрактор, и получаете полностью всю сумму на руки, без вычета налогов? если есть сомнения - просто спросите напрямую у провинции, они без проблем отвечают на вопросы. employment verification формально должно быть достаточно, но вопрос не в том, что компания не умеет делать ничего другого, а только в том, что не хочет - тогда у вас возможно и на других этапах будут проблемы