UA to Canada CUAET
-
Могут, но скорее всего в вашем случае не откажут.
-
Доброе утро, подскажите, в конце января буду лететь в Оттаву, из Нью Йорка, первый раз въезжать буду (по cuaet), дают ли без проблем в Оттаве work permit в аэропорту??? Спасибо!!!
-
Все дадут без проблем без всяких справок
-
Дякую ))
-
Ребят а есть вариант сейчас получить визу типа как была Куаэт только при этом оплачивать все сборы и т.д. соответственно?
-
t.me/UAtoCanada/267112
-
Есть вариант получить обычную турвизу на общих основаниях
-
Добрый день. Я планирую пройти медосмотр для CUAET ещё находясь в Европе, перед первым приездом в Канаду. На официальном сайте я нашел клинику в Кракове, где можно это сделать. На сайте клиники указано, что они делают medexam для иммиграционных виз, в том числе в Канаду. Я хотел уточнить - это именно то, что мне нужно пройти или для CUAET нужен другой exam?
-
На сегодняшний день это единственный вариант въезда в Канаду? Я новенькая только подписалась, рассматриваю как вариант с ребенком приехать в Канаду.
-
Да, единственный. Прочитайте закрепленное сообщение, пожалуйста
-
Как можно проверить есть ли галочка?
-
t.me/UAtoCanada/205726
-
Открываете свою заявку, находите client application summary среди писем, и смотрите там
-
Насколько я знаю , только в Джаспере берут совсем не говорящих по-английски, ну или по знакомству как и везде. В городах без языка пол подметать тяжело найти работу , а вот в таких маленьких туристических стартовать хорошо, пока опыт и язык наработал , дальше можно ехать , наши со временем уезжают. Диплом не нужен на многие специальности . У меня на ресепшен ниче не спрашивали , ну ворк Пермит естественно. Это не считается квалифицированной работой , а вот для trades сертификация обязательна - напр, слесарь, парикмахер, плотник ..
-
Здравствуйте. Мне прямо интересно стало. Открыла Джаспер. Красивейшие места, но население 4500 человек. Там можно свихнуться... И как я поняла от больших городов далеко.