UA to Canada CUAET
-
Если вы отправили паспорт вовремя - дальше это не ваша проблема. Да и за опоздание пока никому не отказывали
-
Доброго дня. Шукаю свою першу, любу, роботу в Канаді, Калгарі. Мій район Skyview. Маю досвід на виробництві Маю права, не маю машини поки що. Якщо знаете хто набирає людей, дайте будь ласка контакти.
-
1. это норма при поиске первой работы 2. при поиске квалифицированной работы нужно править резюме под каждую конкретную позицию, показывая релевантный опыт и НЕ показывая нерелевантный; при поиске неквалифицированной нужно идти и разговаривать лично то есть тезис в том, что если результата ноль, это не работы нет, это надо подход менять
-
500 отосланых запросов😂0 результата
-
Я не говорю что нет работы. Говорю что спят все. Ходил узнавал. сказали что после НГ. Но я не могу просто сидеть сложа руки. Просто узнаю
-
да, тоже платить. в сообщении, на которое вы отвечаете, именно про этот случай и сказано
-
если отдаем документы на вклейку не в тот офис, куда мама сдавала биометрию, детям, тоже платить?
-
Не 4 дня. А я приехал 7 числа
-
в смысле вы за последние четыре дня 500 резюме отправили?)
-
телефон можно не указывать вообще, это поле не является обязательным
-
t.me/UAtoCanada/264654
-
Здравствуйте, после получения Refusal Letter Generic то есть отказ, можно ли отправить дополнительные документы которые могло бы изменит ситуацию, потому что в Procedural Fairness отправляли не все документы так как тогда их не было. Если можно, то через кризисный запрос это делать ? Или надо будет с нуля начинать?