UA to Canada CUAET
-
Все ответы приходят как то рандомно. Знаю с десяток людей, кто сдал с 8го по 12е апреля биометрию и уже получили визы... мы тоже с 7го ждём и тишина
-
А WP приходил? Или только BV?
-
Привет! Наверное тут этот вопрос уже задавался много раз, но просто нет времени столько сообщений листать, к сожалению. Заполнила заявки на родителей 70 и 73 года. На сайте написано что после 61 года сдавать биометрий не нужно, но есть какие-то нюансы. Так нужно всё таки или нет? Чтобы зря не ездили туда-сюда
-
Вам тут ответили, что ни на что внутренний паспорт не влияет и у вас богатая фантазия. Но скажу про свой опыт: в 25 пока я не вклеила новое фото и не валидирлала новое фото в банке, мои счета в укр банках были заморожены. Возможно, если у вас есть другие документы, подвязанные к паспорту (владение недвижимостью или автомобилем в Украине) тоже сложно будет валидировать с просроченным паспортом. Но это всё касаемо внутренних документов в Украине. По поводу жизни за границей, поверю другим участникам чата, что можно жить без внутреннего украинского паспорта Но скажу, что замороженный счёт, пусть и в Украине – это больненько)
-
- другой ортодонт не доделывает работу другого ортодонта.
- элайнеры не решают многие проблемы, нужны брекеты, более того в некоторых случаях нужны особые техники постановки брекетов, например техника многопетлевой дуги
- важно найти грамотного специалиста, тк это не сколько эстетика, сколько важность сохранить правильную функцию сустава, чтобы не сделать человека калекой через года. поэтому, выбирайте ортодонта, который проводит лечение с учетом функции нижнечелюстного сустава. 4.все зубы мудрости обязательно удаляются перед брекетами
- в канаде печаль с профессионалами, но кто ищет, тот находит.
-
foil-less у всех на полгода. если хотите до конца паспорта и есть время, отправляйте паспорт в VAC, как сказано в письме, и будет нормальная виза
-
письмо, в котором приходит foil-less visa, называется именно ‘original passport request’. можно отправить, можно не отправлять
-
вклеют такую, как обычно вклеивают, не на полгода. можно попросить и в Канаде, но не в аэропорту, совершенно так же онлайн, как и сейчас, паспорт надо будет отправлять почтой в Оттаву
-
Чи є тут хто повністю вакцинований? Поки чекаю паспорт, обмірковую варіант зробити вакцину, але абсолютно не знаю як це відбувається. Скільки уколів потрібно робити і скільки це за часом? Цілком вакцинований це я так розумію з бустерами та всім іншим
-
2 рази з переривом в місяць Раджу з цим не затягувати)
-
2 дозы пфайзер например, с перерывом минимум 21 день (можно дольше), потом подождать 14 дней и можно влетать как вакцинированный. бустеры не обязательны и все с 2мя дозами считаются бессрочными вакцинированными. если джонсон 1 укол и 14 дней ждать до влета.
-
Тогда попробую уже внутри Канады. Можете подсказать как это сделать или может где то есть инструкция? Идея отправить сейчас паспорт и не заморвчиваться в дальнейшем очень заманчивая, но длина очередей пугает и неясно когда будет готова виза. Я сейчас в Праге и самый ближайший ко мне VAC это в Вене. В принципе оттуда и можно лететь по foil-less. Спасибо за ответ.