UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
-
Благодарю. Но нам в России делали снимки и в нашем случае удаление зуба мудрости не обязательно. В любом случае, понятно, что лучше такое Лечение проводить у одного специалиста. Просто важно было понять стоимость (если есть опыт у кого-то). Да и думаю, что возможны реальные случаи, когда люди приезжают уже с брекетами в другую страну. И что же, им прерывать Лечение?
-
Благодарю)
-
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, якщо ми не вакциновані, або вакциновані не тим, що приймається в Канаді, як бути?
-
Добрий день. Підкажіть, будь ласка, хто заповнював аплікацію (програма Cuaet), чи прикріплювали Ви документы (паспорт громадянина України старого взірця, свідоцтво про шлюб, свідоцтво про народження дитини)? Щоб знати, чи потрібно робити переклад цих документів для подальшого завантаження в розділ "Документи". І чи має це бути Апостиль чи звичайний переклад? Завчасно дякую)
-
Можете еще подсказать такой момент. Я получила owp сроком на 3 года вместе с этой визой. При прилете в Канаду мне могут оставить WP на 3 года или могут скосить на срок длительности визы, то есть на полгода? Или срок Work Permit не зависит от визы, а офицер сам решает на какой срок дать, или срок будет такой какой прислали в owp?
-
снимают старые брекеты и по новой клеят новые крепежи и ставят новые дуги. по зубам мудрости спорить не буду. возможно, у вас уникальный случай. в подавляющем большинстве зубы мудрости удаляют, тк они мешают выстроить прикус и перенапрягают жевательные мышцы. цены здесь выше, чем в снг однозначно. чистка зубов в снг может стоить 50кадов, в канаде 150-200+кадов. ортодонтия соответственно дороже тоже
-
срок WP от визы не зависит, ограничен только сроком действия паспорта. сейчас всем дают на три года, даже тем, у кого нет письма про OWP
-
Спасибо большое за ответ)
-
Коснтантин, видел вам задавали вопрос, но не увидел может ответил кто. Если срок действия заканчивается в этом году, как и виза собственно Какие шаги дальше, делать новый паспорт в Канаде, а продлят ли визу и WP, так как уже сделана или подаваться по новой? Или как?
-
t.me/UAtoCanada/28041
-
Большое спасибо. Скажете пожалуйста, у вас не требовали вакцинацию в авиакомпании, что бы пустить на борт самолета?
-
Константин, подскажите, то есть если уже я получила визу и предварительный вп, но после этого поставлю печать о продлении паспорта, то на границе в теории дадут на три года, да? И продлять сейчас могут только те, у кого до истечения паспорта не больше трех месяцев?
-
А кому и когда приходят эти электронные визы по которым можно лететь?
-
да, и да. но продлить штампом вы сможете и позже в Канаде, если к тому моменту не начнут новые паспорта выдавать - консулы есть в Эдмонтоне, Торонто и Оттаве
-
Если человек был прописан в Украине, но сейчас находится в Польше, что ему здесь указывать ? List your current country or territory of residence, then add all other countries or territories where you've lived for the past five years, for more than 6 months.
Refugee или Citizen ?
-
Про Польшу - Visitor, про Украину - citizen. Прописка неважна, вопрос про фактическое нахождение
-
Подскажите, как узнать если лететь через Монреаль на Виннипег, то где будет выдача work permit - сразу в Монреале? Следовательно, тогда необходимо заложить время на оформление?