UA to Canada CUAET
-
Ребята, подскажите пожалуйста, cuaet виза до 27года у меня и 25 у ребенка. Я читаю что въехать нужно до 31.03.24 и так же что виза действует до окончания которое указано в ней. Мне предложили работу в Канаде, вопрос мне реально нужно до 31.03 прилететь или же могу и парой недель позже?
-
Благодарю за ответ. Т.е даже если работодатель сделает запрос?
-
Если вы прилетите после 31 марта, вы не получите разрешение на работу
-
Потому что WP выдается при первом пересечении границы
-
Ну если ваш работодатель будет готов оформлять для вас закрытый Work Permit, то можете прилететь и позже. Но эта процедура довольно сложная для самого работодателя и делают они её не то чтобы часто + вы в таком случае получите закрытый Work Permit, а не открытый, как если заедите до 31 марта. Честно говоря, это вам много лишних проблем создаст, которых можно легко избежать приехав до 31-ого
-
Спасибо вам большое за разъяснения. Уже легче и понимаю как действовать. Тогда мне нужно до прилететь, а ребенка уже смогу привезти чуть позже. В германии во время учебного процесса нельзя выезжать детям 😣, в каникулы смогу забрать
-
Чи варто щось робити, якщо забула при заповненні visitor record для дитини написати, що він тут вже пів року навчається? Написала просто його попередню школу, до того, як ми приїхали в Канаду? Чи варто писати в ircc? Чи просто чекати, якщо вони самі щось напишуть?
-
N/A. вы же уже все написали
-
не надо ничего писать - школа это не место работы, а в пункте про образование вопрос только про post-secondary
-
а где вы хотели это написать? в заявке на визитор рекорд даже такого вопроса нет
-
Доброго часу доби ) Підкажіть, будь ласка, чи зможу я, доросла людина, у першому канадському аеропорті отримати не тільки WP, а і Study permit одночасно теж? Є бажання у подальшому мати можливість вчитися у Канаді. Дякую за відповідь, з повагою
-
Спасибо за ответ, я поняла Вас ❤️
-
нет - после 18 лет заявки на стади пермит подают только после поступления в вуз и получают пермит на срок обучения
-
Всем привет, ребят вопрос, есть девушка которая сделала визу cuaet и сейчас в Калгари, в Польше у нее есть сын, возможно для него сделать сейчас визу как то, по воссоединению семьи или…
-
Если вы знаете, сколько длится эта процедура, и где хотя бы ее начать, а дальше сами