UA to Canada CUAET
-
Я неоднократно закрывал счета и телефонные номера удаленно, без каких-либо проблем. Но это зависит от конкретного случая
-
Срок на вклейку визы 30 дней. Если вам не пришёл отказ, можете написать письмо в Кризисную форму (ссылка в закреплённом сообщении) и отправить паспорт на вклейку через визовый центр visa.vfsglobal.com/ukr/uk/can/passport-submission
-
Proof of upfront medical exam - это imm1017, его в любой стране выдают одинаковый, если медосмотр в клинике из списка проходить. Если вам его не дали - просто позвоните туда, где проходили и попросите прислать на емейл
-
На официальном сайте www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/ukraine-measures/end-dates.html
-
t.me/UAtoCanada/273097
-
1) в Оттаве - нигде. Заявки подаются онлайн, инструкции в закрепленном сообщении 2) его не переоформляют, а выдают дополнительно второй пермит
-
да, если остаток на счету - то его естественно надо вывести куда-то или лично снять. а вот с отрицательным балансом на удивление без проблем, достаточно было просто сказать, что я счетом давно не пользуюсь и он мне не нужен. по крайней мере так было в Scotia и RBC
-
Блин, мне в моем банке сказали только лично к ним прийти закрыть счёт, ещё и встречу для этого заранее назначить. А если ещё и наличку я планирую забирать, так вообще лучше их предупредить за пару недель об этом 🙂
-
Пишите в личку, если хотите.
-
Это не только в Канадских чатах не любят)) А плюсы и минусы есть у любой страны, и это нормально, пока райское место на земле не найдено) Мне вот тоже было бы интересно услышать ваше мнение, что нравится, что нет, к чему готовиться Если у вас есть дети, было бы интересно узнать, что положительного и не очень для детей в Канаде
-
Интересно.
-
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у нас есть виза по cuaet по которой нам нужно заехать в Канаду. В случае если не успеем до 31.03.24 тогда мы сможем воспользоваться возможностью въезда но уже не сможем получить льготы предусмотренные программой. Правильно ли я понимаю? В перечень льгот входит единоразовая помощь и еще что? Буду благодарна за ваши комментарии)
-
Доброго дня. У мене паспорт, у якому вклеєно візу, закінчується в 08.2026. Якщо я зараз зроблю другий паспорт і у березні в'їду до Канади, для отримання WP на три роки до 03.2027 я можу подати обидва паспорти (один тому що з візою, другий з довшим терміном дії)? Чи не дадуть Wp відповідно до терміну дії першого паспорта, і отже немає сенсу заморочуватись через ці додаткові 6 міс. та отримувати другий паспорт?
-
вы просто имейте в виду, что всю Канаду разом очень сложно сравнивать с какой-либо европейской страной по причине драматической разницы в размерах и структуре законодательства. каждая провинция устроена совершенно по-своему и административно, и географически
-
Добрий день Маю вклеєну візу і сам wp Одружуюсь зі зміною прізвища і закордонного паспорта відповідно Чи зберігається моя віза яка вже була вклеєна раніше але за старим прізвищем? Чи треба заново подаватись? І чи треба тоді встигнути вʼїхати до 31.03 якщо я вже мала wp