UA to Canada CUAET
-
Самая главная "льгота" - это открытое разрешение на работу. Без него вы работать в Канаде не сможете,а будете просто туристом.
-
Покажите два паспорта. Вам дадут ворк пермит на три года.
-
нет, не имеет. бывает, что его вообще не просят
-
я всего лишь к тому, что есть смысл интересоваться конкретной провинцией или даже конкретным городом, иначе есть шанс составить мнение о Торонто по рассказам индейцев Юкона, которые никогда там не были)
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для въезда нет ограничений на срок действия паспорта? Загран с визой заканчивается в апреле, но есть новый паспорт (без вклеенной визы)
-
Нет ограничений.
-
Новые паспорта можно оформить одновременно
-
Вам сначала нужно получить новый украинский паспорт, потом новый загранпаспорт, потом по новой податься на визу.
-
Требуется швея в магазин товаров для профессиональных танцоров ▪️Опыт работы ▪️Location- Vaughan 905-731-9957
-
где указывать? у вас в анкете данные всего одного можно указать. копию первой страницы можете и двух приложить, но это не обязательно
-
естественно новый, если не хотите новый пермит опять до конца старого получить
-
А что вы писали в письме?
-
Отправить паспорт на вклейку можно в любой ближайший VFS
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мужу пришел отказ два месяца назад, ( муж иностранец) После чего я писала reconsideration letter и отправила доп документы. Сейчас пришел ответ с паспорт request, видно решение поменяли. Но мы находимся в Лондоне, подавали заявку с другой страны. Можно ли отправлять паспорт на вклейку с Лондона? Как долго это займет? Мне скоро рожать, нужно успеть улететь. Спасибо