UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нужно ли с собой брать перевод свидетельства о рождении на ребенка (или еще какие-то документы или переводы, кроме паспорта и свидетельства), если он не гражданин Украины? чтобы показать этот перевод с оригиналом офицеру по прилету, как доказательство, что ребенок - член семьи гражданина Украины. Или если виза cuaet в паспорте ребенка, то повторных проверок при въезде не будет?
-
Елена, поделитесь пожалуйста информацией; только планирую прилететь 7 февраля с двумя детьми. Одна из них совсем малышка. Хочу поинтересоваться как долго Вы ожидали заселение в отель в день прилёта? Насколько большая очередь в украинский офис в аэропорту? Сколько в целом заняло по времени оформление документов в аэропорту? Алгоритм мне понятен, а за информацию о том, сколько это занимает и сильно ли сейчас большой поток желающих буду искренне благодарна!
-
Ощущение что поток усиливается по мере приближения дедлайна. В аеропорту Торонто два пункта помощи по программе. Как я понял многие из них - социальные работники работающие через финансируемую правительством некоммерческую организацию. Подошли спросить - было пару человек. Вернулись по допвопросу через полчаса - толпа.
-
Вітання, хто підскаже по селпіп, це треба конкретно по слуханню набрати мінімум 4 рівень, тобто 10- 16 балів, правильно я зрозумів? Дякую за відповідь
-
Доброго вечора, чи хтось знає, ще дають виплату 3000$ якщо в мене родичі приїдуть в лютому? Дякую
-
Підскажіть по візі visitor, дають виплату ?
-
मैं आपको सिखाऊंगा कि अपने स्मार्टफोन या लैपटॉप से केवल 5 घंटे में न्यूनतम 50,000rs कैसे कमाएं, यदि आप टेलीग्राम में नहीं हैं तो कृपया इसे अभी डाउनलोड करें और अपने मोबाइल नंबर से लॉगिन करें और लिंक पर क्लिक करें और मुझसे पूछें कि कैसे? 🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳 i will teach you how to earn minimum of 50,000rs in just 5hours with your smartphone or laptop, if you are not in telegram kindly download it now and login with your mobile number and click on the link and ask me how ? @manager_forex_fx 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 t.me/+cztJ1hQCriA3ZGM0 t.me/+cztJ1hQCriA3ZGM0 🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳
-
-
Иногда к сожалению, это вариант отсутствует!) например турки отправляют свифт только при личной явке, причем не только гр. рф но и украинцам. Поэтому я спрашивал вас поо крипту. Я решил диверсифицироваться: треть везу сам, треть в крипте, треть отцу, чтобы потом отправил свифт.