UA to Canada CUAET
-
Подскажите дату начала войны в Европе , хочу чуть лучше жизнь спланировать
-
Кто вам не даёт рассчитывать на себя? 🙂 Делайте, как считаете нужным. Другие делают так, как считают нужным они. Каждый несёт ответственность за свои поступки и пожинает их плоды.
-
-
Она уже не актуальна, ведь уже принимают документы нового образца с названием, которое отличается совсем от того, что указано на оф сайте. Так что нет, здесь Вы немного не правы. Они руководствуются внутренними распоряжениями, а вот информация на оф сайте - это для пользователей больше…но она не актуальна для той странички про документ из Украины.
-
1. Да, есть если места. 2. Да, если въехать в страну до 31 марта 3. +/- 5 рабочих дней
-
Детям тоже. Список аккредитованных клиник - на официальном сайте. Клиника сама вносит данные в систему. Вам на руки дадут подтверждение прохождения.
-
Зависит от провинции. Где-то за нее деньги возвращают.
-
На оф сайте указан документ, который Украина больше не выдаёт. И на основании чего люди не могут предьявить именно тот документ, который указан на оф сайте и получают документ нового образца? Верно, согласно действующему законодательству 😌 Ведь всегда, когда нужно получить документ из любой другой страны, то руководствуешься законодательством именно той страны 😌
-
законодательство Украины в Канаде не имеет силы. На офсайте указаны опции - если ни одна из них не работает - тогда, вероятно, да, можно описывать, почему не смог. Но если есть хотя бы одна рабочая - то её и нужно использовать. Я так понимаю, тут весь сыр-бор из-за экономии нескольких десятков (?) долларов, что ли?
-
Нет. На основании Законодательства Украины. И там всё указано 😌 Ровно так же, как поясняют офицерам в сопроводительных письмах, почему тот или иной документ не могут взять из Украины
-
так интересно, зачем вообще пытаться убедить людей в том, что не нужно следовать официальным документам IRCC? Чтобы была работа у всех этих иммиграционных консультантов и, потом уже, адвокатов? :) То что там на сайте в скобочках транслитом написано во фразе "apply in person at your local police office (Rayonne Viddilennya)" - зачем трактовать так дико? Local police office - сходи в отделение полиции и всё. Всё же просто - написано на сайте - получи документ там-то и там-то, получил, отправил и не паришься...
-
В отделениях полиции не делают этот документ в Украине…тобиш информация не имеет ничего актуального
-
добрый день, звоню на горячую линию в ircc по номеру в закрепленном. Нужно просто ждать пока ответят или нажимать на цифры в соответствии с их указаниями? Я просто хочу с сотрудником поговорить, а не опции выбирать
-
Добрий день, підкажіть будь-ласка, чи можливо приходив комусь request letter два рази за короткий проміжок часу? Мені прийшов 2 рази на 10 днів, однаковий request letter, лише різна дата з різницею в 10 днів. Що це може означати? І чи є проблемою, що я відправила паспорт на вклейку після отримання першого листа та сбогодні отримала другий такий самий, хоча паспорт вже відправлено?