UA to Canada CUAET
-
Ну понажимайте разные кнопки и посмотрите, что будет в итоге.
-
Жму, мне потом 3 опции снова предлагают, которые мне не подходят, я хочу с сотрудником поговорить, а меня отключают
-
Если меньше 30 дней отсутствия в Польше, то проблем при возвращении быть не должно. Дия.пл не забудьте показать пограничникам при возвращении.
-
Нажимайте цифры и ждите ответа.
-
Шановні українці, чи є хтось зараз в Канаді, в кого дитина з астмою?
-
Всем привет, есть хорошая тема для заработка. Обучение бесплатное, работаем за процент. За подробностями в ЛС.
-
Думаю, вы долго будете ждать 😂 Проще самому позвонить и все выяснить. Но дорогу осилит идущий. Удачи вам!
-
Я не хочу наугад нажимать и смотреть, прошу конкретную инструкцию у людей, которые звонили
-
Всем привет! Подскажите, кто знает - сейчас ещё работает тема с роумингом с укр сим-карты (водафон например)?
-
подскажите пожалуйста, как по горячей линии дозвониться до живого человека, а не автоответчика?
-
Раньше слышал, что выгоднее с украинской симкой приезжать, и на ней покупать пакет с роумингом, чем пользоваться канадскими Позже говорили что это фиксанули как-то Интересно какое актуальное положение дел по этому поводу сейчас
-
Написать в кризисную форму. Приложить скан нового паспорта. Отправить новый паспорт на вклейку визы.
-
Для ребёнка ждали вклейку год, за это время получили новый загран паспорт ( старый просроченный). Подскажите пожалуйста, Что нужно делать для того, чтобы сделали вклейку уже в новый паспорт?