UA to Canada CUAET
-
Привіт, шукаю репетитора по французькому, у кого є контакти, поділіться будь ласка
-
закреп читали?
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации: 5-6 февраля собираюсь лететь в Канаду. Но у меня 27 февраля заканчивается паспорт, а виза 26. Нахожусь в Польше. Объездил консульства во всех городах, чтобы продлить паспорт штампом. Но в итоге везде получил ответ, делайте новый паспорт. Сделать новый паспорт до 31 марта не успею. В итоге собираюсь лететь с таким паспортом. Подскажите пожалуйста, вот по прилету мне дают ВП до окончания паспорта, а именно до 27 февраля. Какие мои дальнейшие действия, чтобы успеть продлить до 31 марта и получить ВП на 3 года?
-
Скажите пожалуйста как это сопровождение найти или как на англ называется. Это только для людей постарше или любому так можно заказать. У меня маме 60 и чуть чуть. Хочу для неё так сделать
-
Тут записи в посольство на несколько месяцев вперед я бы не рисковал лететь, пробуй сделать паспорт никак иначе
-
Это очень большой риск. Не рекомендую так делать! Вариант 1 Записаться в консульство на продление паспорта и успеть подать на продление до 31 марта Вариант 2 Вы закажите новый паспорт. Если на момент выдачи нового паспорта еще не пройдет 90 дней с окончания WP, то сможете подать на восстановление статуса. Пока ждете - работать нельзя. Большие риски не успеть и остаться нелегалом. Никто не даст гарантии, что статус восстановят
-
какая именно? о продлении WP - в закрепленном сообщении, про продление штампом - вероятно на сайте консульства
-
вы можете попробовать продлить паспорт штампом в консульстве в Канаде и после этого успеть подать заявку на продление WP. для продления запись не нужна
-
В ДП "Документ" в Польше можно сделать паспорт за месяц.
-
Вы имеете право иметь два действующих паспорта одновременно.